• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Елена 03

Цитата: Elen@ от 18 июля 2014, 07:02:31
Оля, сорадуюсь с тобой, Ангела Хранителя в путь! :)

Я тоже 20 июля отбываю по "Золотому кольцу"!
Леночка, богатых ощущений в поездке тебе!
С Богом!

НАДЕ*ДА

Дорогие сестрички, завтра мы с Леной в составе нашей группы паломников и с батюшкой Максимом выезжаем в  путешествие по святым местам городов входящих в "золотое кольцо России" !
Поездка долгожданная, мы уже в предвкушении!  ;)
Просим ваших молитв за нас с Леной путешествующих.
А мы за вас помолимся в храмах, где будет проходить  наш путь.  :-* Спаси Вас  Господи!!!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Надежда,  храни вас Господь, ангела в дорогу!!!
ваш о.Максим такой молодец, я его помню!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

СпасиБО, Женечка!  И мы тебя помним, как вчера это было, а уже и год пролетел!  ::)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Надюша, Лена! Ангела-Хранителя вам в путь! Радуюсь вместе с вами!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Надюша, Леночка,с Богом! Ангела Хранителя в путь! За молитвы вам поклон.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Светлана Р.

Ангела - хранителя в дорогу!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Ангела-Хранителя в путь пут. р.Б.Надежде и Елене!
Господи, помилуй!

Елена 03

Спаси и сохрани в пути рабов Твоих, Господи, Надежду и Елену!

Elen@

Дорогие, сестры! Спаси Бог за молитвы, сегодня мы вернулись! Поездка была замечательная, многое увидели, а главное мы причастились и приложились к мощам, к чудотворным иконам, к нерукотворному животворящему кресту Господню!

Natalya K.

Очень рада за вас! Слава Богу за все!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Леночка, я слышала о нерукотворном Кресте Господнем, и очень за вас порадовалась такой замечательной возможности.
Здорово!
А фото будут?

Алла

Слава Богу! С возвращением! Леночка, а фотки, рассказы? ::) :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

Фото должны быть и с описанием, конечно, этим займется Надежда.