• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Марина_

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божиего Михаила! Прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное!

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Лидии! Прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Валентина_

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божиего Михаила! Прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное!

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Лидии! Прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!

Ост-Остерн

Царствуие Небесное н/п Михаилу и Лидии!

Запишу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

И р.Б. Лидию впишу до сороковин на поминовение на Псалтири.

Ост-Остерн

У меня изменились имена под моим 13-м номером:
о здравии
ЕЛЕНУ(я)
ЛЮДМИЛУ
МАРИНУ
АЛЛУ
ПЕТРА
ВЕРУ

О упокоении

Георгия
Григория
Клавдии
Гали
Людмилы
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Лена, у меня еще в твоем списке т/б Ольга. Ее оставить?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Если кто-то кого-то из прошлых оставит,скажу только спасибо! :)

Алла

оставлю, конечно. Я уже к ней привыкла. :)
Очень жаль расставаться с поминанием иерея Даниила.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да...Мне тоже.Но всех не вместишь.Я ж теперь только тут псалтирь читаю,а в храме нет,не могу уже 2 списка читать-трудно стало.

Алла

А давайте иерея Даниила оставим. Ну хотя бы мы с тобой. Может, еще кто присоединится, а?

Ост-Остерн

А я его сама себе оставлю обязательно,как же!

Алла

Варвара

ВераН

Лена, твою информацию прочитала, списки изменю. Может, кого и оставлю. Правда, привыкаешь к определенному порядку.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Изменения внесла, иерея Даниила оставила. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!