• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НАДЕ*ДА

Аллочка, приятной вам поездки, перемены образа жизни, плодотворного труда во благо всех вас, положительных эмоций, помощи Божьей и улучшения здоровья Гоше !!!
Ангела Вам в путь!
Без тебя. постоянной дежурной, на форуме будет пусто и грустно :-\

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

:D Принимайте дежурство!
Вообще, взяла с собой ноут. Не знаю, как он там будет работать.  Гостем буду заходить, наверное. Не знаю, там очень насыщенная жизнь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Елена 03 от 05 июня 2014, 22:13:24
Труд бывает в радость, а бывает в тягость. Надеюсь, что к вам подходит первый вариант?
По-разному. Если здоровье не подводит, то в радость.
Цитата: Ольга ) от 05 июня 2014, 22:49:32
Аллочка, не забывай нас, там!  ;) :D :-*
Ни за что вас не забуду. Чтение псалтири будет ежедневно освежать память.  ;) :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Даст Бог все будет в порядке и на пользу.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Спаси Бог, Людочка! Надеюсь. :)

Людмила S.

Будем молиться за вас (путешествующих)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

:) Людочка, и вам хорошего отдыха.

Братья и сестры! Прошу исключить мои имена из чтения Псалтыри. Прошу исключить меня из группы. Мой номер 3.

Я духовно не зрелый человек. Читать общую Псалтырь мне , видимо, рано. И батюшка меня благословил читать по силам.

Спасибо за совместную молитву.

Валентина_

Наташа, не спеши! Если это решение давно к тебе пришло, надо подождать, пока найдется тебе замена. А если сгоряча решила, - остынь. Все мы здесь незрелые, за редким исключением, я - уж точно, несмотря на свой весьма зрелый возраст!

Валентина_

Мне кажется, все спрашивали  благословения... Я, по крайней мере, общалась на эту тему с о. Андреем.

Валентина_

Наташа, если у меня бывают сомнения, я прошу Господа принять мою молитву и добавляю: "И на всё Твоя воля, Господи".

Валентина_

Хорошее решение, а там разберемся...
Думаю, что Господь надоумит...

р. Б. Вера

Пока нет замены буду читать две кафизмы.

Может еще кто может, читать по очереди?

НатальКа

Я могу до замены читать по две кафизмы.
Как сориентироваться в графике?
ЛеночкаОО может вернется???
Попробую до неё сегодня дозвониться.

р. Б. Вера

Проблема в том, что многие в отпусках и не видят этих изменений.
В ГРУППЕ ЕСТЬ ВАКАНСИЯ!!!

Наталия, давай эту неделю я, а потом ты, мне удобнее т.к. у меня № 4, а № 3- (Наталья1234) отказалась. Читаю две кафизмы подряд и "челноком": кафизма № 7, 8, следующй день № 8, 9., пока интересно.