• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Анатолия, прости ему все прегрешения вольные и невольныя, даруй царствие небесное!

Ольга )

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Анатолия и прости ему все прегрешения вольные и невольныя, даруй Царствие Небесное!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Очень попрошу помолиться до 40-го дня о упокоении новопреставленной Людмилы.Умерла наша Люся.
40 дней-25 февраля.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Обязательно. Соболезную, Лена.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Людмилы, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Буду молиться о новопреставленной Людмиле.

*Юлия*

Братья и сестры, прошу, кому по силам, оставить в моем списке ( номер восемь) мою бабушку Надежду (40 дней 16 января было). Спаси Господи!                                         Упокой Господи р.Б.Людмилу! 

НатальКа

А я и продолжаю о ней молиться. Упокой, Господи, её душу.

ВераН

У меня почившая Надежда тоже в постоянных списках.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

У меня почившая Надежда тоже в постоянных списках.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Валентина_

Юлечка, у меня остались обе р. Б. Надежды, только в разных списках.

р. Б. Вера

У меня тоже 2 Надежды в разных списках.

Алла

С 27 по 31 января (с понедельника по пятницу включ.) в моем списке о здравии №9 читайте о путешествующей Марии. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Ангела-Хранителя в путь рабе Божьей Марии!
Интересная работа, у Маши, не соскучишься  :D и мир повидаешь!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Даааа, по моему Маша не путешествующей почти не бывает... Ангела-Хранителя ей в путь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

Бог в помощь путешествующей Марии!!!