• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Алла

Просьба от Галины. Ее № 20.
В списке о здравии - болящий Александр.
Это не временно, он теперь всегда болящий.(

Помолитесь, братья и сестры, это старший сын Галочкин. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Изменения вношу своевременно...
Помоги, Господи, всем нуждающимся...

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

(Владимир)

Наталья Ю.

НАДЕ*ДА

Дорогие сомолитвенники, кто даст команду, о том, с какого дня наступает перерыв в чтении Псалтири?  И нужно бы обновить грфик. Специалисты, будьте добры!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Лена, спасибо, я как-то проглядела   :o

ВераН

1ая группа, если у нас график со второй группой совпадает, то номера кафизм на 24 апреля:

№1 читающего - №20 кафизмы
2 - 1
3 - 2
4 - 3
5 - 4
6 - 5
7 - 6
8 - 7
9 - 8
10 - 9
11 - 10
12 - 11
13 - 12
14 - 13
15 - 14
16 - 15
17 - 16
18 - 17
19 - 18
20 - 19
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Вот так вот.У меня значится на 24-е 1-я кафизма.Значит,где-то я отстала.Листок потеряла с графиком,неправильно восстановила,значит.
Я № 3,да?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Ребята, имена уточнять не будем?
Может у кого будут изменения?  У меня, собственно всё по старому.

Алла

Давайте перекликнемся, кто увидит нашу переписку.
У меня все без изменений.

Лада, я тоже не в графике оказалась. По моим расчетам в понедельник мне надо было бы читать 7-ю, а не 8-ю.
И вроде бы я нигде не отставала. Читаю каждое утро, закладка перемещается вместе с чтением.