• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Natalya K.

Спаси, сохрани , исцели, Господи, рабу Твою Людмилу!Даруй ей здравие телесное и душевное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Господи,исцели болящую Людмилу.Лечите её как можете и сердце лечите тоже
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Юлия*

Отметьте в моем списке №8 мужа моего Андрея путешествующим сегодня ночью в командировку летит, до 16 ноября.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ангела Хранителя путешествующему р.Б.Андрею
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Отчитываюсь о здоровье р.Б. Людмилы - сегодня выписали, но с температурой. Пневмонию вылечили, нашли еще повторное воспаление в печени, на месте ангиомы, которую вроде бы вырезали 7 лет назад. Отправляют на дальнейшее лечение в Уфу в республиканскую больницу. Но это только после дообследования на томографе.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Печень еще... Ох, сочувствую, Верочка. В Уфе подлечат, наверное. Все-таки, республиканская больница.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

СпасиБо! Скорее всего, операцию опять будут делать. Ангиома - не шутки.

А я одна в доме ночевать боюсь.  ::)

Пророк Иеремия

Наташа S

Не бойся, Верочка.всё будет хорошо!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Валентина_

Верочка, выздоровления свекрови с Божьей помощью! Ангела Хранителя в путь р.Б. Александру, Людмиле!

ВераН

:-*  СпасиБо!

Я не про поездку. Саша каждые третьи сутки уходит на суточное дежурство.

Пророк Иеремия

Валентина_

Верочка, всё ясно.
А собачика у вас в доме нет, только котик?

Ост-Остерн

ВераН

Валентина, и собачка у нас есть!  :)

Сегодня Людмилу Степановну причастили на дому, слава Богу!

Пророк Иеремия