• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Ост-Остерн

У меня три ошибки.Я часто по жизни общалась с военными . :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

у меня 4 правильных ответа из 10 ::)  ::)
я узнала маршала и рядового... остальные два-не помню кто
Везде пыталась примерить песню " младший лееейтееенант, мальчик мооолооодой...только две звезды упало на его поооогооон..." по-моему, нигде не подошло ::)
сообщили что я слабый пол...
Простите меня, военные, жены офицеров, и просто знающие люди :(. И учитель НВП- ТОЖЕ! (зря я носила берет и галстук :()  :-*

Ост-Остерн

Цитата: Екатерина_$ от 01 октября 2013, 23:29:22
Везде пыталась примерить песню " младший лееейтееенант, мальчик мооолооодой...только две звезды упало на его поооогооон..." по-моему, нигде не подошло ::)

;D ;D ;D

Я всех за лейтенантов считала!

Сейчас военных в Москве и не увидишь.В школьные годы чудесные так часто они встречались-вот я тогда и ознакомилась с табелем о рангах. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

А для меня вообще ужа-а-ас! Вспоминаю шоу "Уральских пельменей" : "Посмотрите на погон! Ну, что Вы видите?-Звёздочку и листик.-Ну, и о чём это Вам говорит?!!!-Почётный лесник!"
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Алла от 01 октября 2013, 22:31:22
Про звездочки :D
Простите, но не поняла: в чем состоит викторина, так у меня только прокручивается ролик из фильма "Карнавальная ночь", где Филиппов на сцене говорит про 3 звездочки, четыре, но лучше пять.... И что? Если можно, поясните, пожалуйста?

ЮЛИЯ.

Елена, чуть ниже есть викторина про воинские звания

Елена 03

Цитата: ЮЛИЯ. от 02 октября 2013, 14:42:42
Елена, чуть ниже есть викторина про воинские звания
:-\ Нет!!! Ничего нет, кроме похожих роликов. Несколько раз просмотрела...
Надо же!!!! >:(

ЮЛИЯ.

Елена 03

Цитата: ЮЛИЯ. от 02 октября 2013, 14:57:46
Цитата: Ost-Ostern от 01 октября 2013, 22:08:55
Викторина
РАЗБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ В ВОИНСКИХ ЗВАНИЯХ?

Елена, вот эта викторина, нажми  на ссылку и попадешь
:-* СпасиБО!!!!!!! Пошла тестироваться....

Елена 03

Вы средне разбираетесь в воинских званиях. 4 ошибки. Наверное, вы или относитесь к прекрасному полу, или давно живёте в дальнем зарубежье.

Ну, чтож.. ::) :-\ Надо реально смотреть на действительность.... :-X

Алла

Не переживай, это не главное. У меня столько же ошибок, а знаний никаких ваще. Потыкала по своему разумению, случайно в ответы попала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Цитата: Елена 03 от 02 октября 2013, 15:06:47
Вы средне разбираетесь в воинских званиях. 4 ошибки. Наверное, вы или относитесь к прекрасному полу, или давно живёте в дальнем зарубежье.

Ну, чтож.. ::) :-\ Надо реально смотреть на действительность.... :-X

У меня точно такой же результат ;D, видимо звездочки это не мое

Алла

Честно-честно? Не-а. Ни-ког-да.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

А у меня только один неправильный ответ  8)  я- профи ::)

А если честно, то просто у меня два брата - офицеры, и я с военного училища следила за их звездочками  :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Это был настоящий полковник? ;)