• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Ост-Остерн

Викторина: что мы знаем о мученичестве?
Даю ссылку:

http://www.pravmir.ru/viktorina-mucheniki/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Мария_

Мало знаем, к сожалению.

Елена 03

Спаси Бог за викторину! Да уж, хотелось бы лучшего результата, но увы: 7 из 12, в том числе на 3 вообще не дала ответа по незнанию.

Ост-Остерн

8 из 12,но было бы 10,я не внимательно смотрела.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Спасибо за викторину. Мой результат " Я знаю то, что ничего не знаю"  :o Скопировала, буду узнавать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Люблю всякого рода тесты , а также подобные викторины.
Елене спасиБо большое!
Может кто еще какую викторину поместит здесь? Да и тема весьма  подходящая  ;)

Ост-Остерн

Трудно найти!
Есть православные тесты в интернете.Где-то здесь я давала на них ссылку.

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 27 января 2013, 14:52:47
Елене спасиБо большое!
Я тоже с интересом большим прохожу по ссылкам с тестами, которые Лена дает. СпасиБо, Лена!
А мне в свое время помогли такие вот ОБУЧАЮЩИЕ БОГОСЛОВСКИЕ ТЕСТЫ

Ост-Остерн

Да,я на них,кажется,ссылки давала.

ВераН

У меня результат викторины про мучеников: 8 из 12, только на 3 вопроса абсолютно точно знала ответ, на остальное отвечала интуитивно. :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьянка

Natalya K.

Цитата: Капитошка от 27 января 2013, 15:58:35
Цитата: Елена 03 от 27 января 2013, 14:52:47
Елене спасиБо большое!
Я тоже с интересом большим прохожу по ссылкам с тестами, которые Лена дает. СпасиБо, Лена!
А мне в свое время помогли такие вот ОБУЧАЮЩИЕ БОГОСЛОВСКИЕ ТЕСТЫ

Спасибо Ксения за ссылку. Надеюсь и мне помогут...

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!