• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Елена 03

У меня, как и у Веры: 9 из 12.
С  "также" оказалось более проблем.

Алла

Хоть с русским языком проблем нет. Остальное - срам.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Плоды Крещения 8 из 10. Но кое-что методом тыка правильно получилось.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Цитата: Ольга ) от 27 августа 2013, 15:26:40

Тест о суевериях  :)
СпасиБо! С удовольствием протестировалась. Но три ошибки все же есть! Но это не так страшно. Думаю, что в основных вопросах я твердо стою на ногах  ;)

Елена 03

Что вы знаете о празднике Успения Божией Матери? Проверьте себя!
http://www.pravmir.ru/uspenie-presvyatoj-bogorodicy-viktorina/

Ост-Остерн

На 6 вопросов ответила верно.Если бы не спешила и подумала,побольше бы ответила.Не сложная викторина.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

У меня только 5 правильных ответов.  :-X

Алла

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский