• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

ТатьянаЧ

На один вопрос точно отвечу, а остальные???....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У меня 8 верных ответов из 10.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Мало чего запомнила,когда читала их житие,и ответы  меня многие неверные оказались.

Елена 03

6 из 10. Хотя думала, что будет еще хуже, так как немного знаю о сих мужах (к сожалению, конечно).

Olga N.

всем доброго вечера, братия и сестры!
5 из 10, остатки универских познаний :) :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Елена 03

Ответ на 2: 4 из 10.  :-\

ТатьянаЧ

Лен, и у меня 4 из 10.

Елена 03

:D Присоединяйсь к лиге двоешников!...  :-X

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Natalya K.

6 из 10. На многие вопросы отвечала логически помыслив, точных ответов не знала... Так что, я тоже в двоечниках... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

В этот раз меня логика подвела. Ну да и с логикой все-равно двоешница.

Елена 03

Моя ж ты лапа!!!  :-*
Не горюй!!!! Зато мы отменные покорители вершин!  8) ;)

*Ирина*