• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Елена 03

Есть знакомы лица, но также есть и неизвестные для меня.
Интересная викторина.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

6 верных 

Я почти профи  ;D

Наталья 1234

Красивое платье не должно быть дорогим! Главное знать, где искать ;) 4 правильных.

Ост-Остерн

9 из 10 :)
Эх,люблю наряжаться!
Лежит у меня уже 4 полуготовых изделия.Надо доделать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Лена, это говорит о твоем высоком художественном вкусе :)

Ост-Остерн

Я просто чувствую методом парадокса-чем страшнее,тем дороже! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Светлана F

Цитата: Ост-Остерн от 29 июня 2017, 22:52:40
Я просто чувствую методом парадокса-чем страшнее,тем дороже! :)

:) :) :) Лена :)

Алла

Цитата: Наталья 1234 от 29 июня 2017, 09:24:48
Красивое платье не должно быть дорогим! Главное знать, где искать ;) 4 правильных.
И у меня 4. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 28 июня 2017, 19:37:11
:D Отличите ли вы дорогое платье от дешевого?
Можно, я потом скажу свой результат? ::) 8)

А я скажу, потому что совершенно никогда не понимала и, более того, не стремилась к этому пониманию, дороговизны в одежде:
мой ответ : 3 верных ответа. Я выбирала по вкусу то, что можно одеть на себя, а не хранить под стеклом на витрине из-за ценности.
Вообще, всегда считала это наивысочайшей глупостью.

Сейчас показывают по телевизору этих самых маэстро мод в каких-то диких тонах, непонятных, часто помятых материалах, с тряпками или в клетку или, опять же африканских расцветок, вроде шарфиков... Полная безвкусица! А все вокруг приседают от умиления!..
Бывает, что понравится, но чаще , все же. наоборот.
Ну да, это моё мнение. ::) :P

Ост-Остерн

В моде всегда классика,тут не промахнёшься.А остальное просто творчество,иногда нездоровое.

Алла

https://www.gazeta.ru/worldskills/
Интересно придумана и снята викторина.
Хвостатый эксперт великолепен.
На ВДНХ снято.

Наталья 1234

Угадала только последнего. :)

Классный ролик.

Алла

А я два, но оба случайно. Как-то не сложилось с дедукцией у меня.
Привет, Наташа! :)

Наталья 1234