• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Guranа

Автор Ольга ), 13 января 2013, 12:47:44

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 14 января 2013, 18:16:01
Если такие люди будут,как наш Саша Гуран,то Россия не пропадёт!Спасибо,Са-ша!!!
Да ладно... чего там... Куды деваться. Вот грянет пушка и нырну в кусты - вместе потом краснеть будем...

Александр_Б

Цитата: Светлана Р. от 14 января 2013, 18:30:39
Саша спасибо!!!!! :-* :-* :D
Ждемссссс продолжения. :-*
Како тако продолжение?!.. Я ж вже всё. Честно, на всё выдал. :)

Алла

Дык мы же еще не всё выспросили! :) А вас, Штирлиц, попрошу остацца. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Цитата: Guran от 14 января 2013, 18:38:00
Цитата: Светлана Р. от 14 января 2013, 18:30:39
Саша спасибо!!!!! :-* :-* :D
Ждемссссс продолжения. :-*
Како тако продолжение?!.. Я ж вже всё. Честно, на всё выдал. :)

А посадку картошки в короба зажал,да? ;D
Хочу спросить, а как вы с Верой относитесь к своему участку,
как к месту отдыха и создания красоты или к клочку земли данному на прокорм.
Так как эта тема для меня сейчас очень актуальна ::)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Саша,спасиБо за откровенные ответы.Очень интересно с тобой пообщаться,хоть и виртуально :)
Ты написал о сыне,если не секрет,общаешься ли с ним,если да,то чему учишь его,каким  бы хотел его видеть.

Ост-Остерн

Саша,а куда ты бы поехал жить,если бы тебе сказали:"Поезжай жить куда хочешь!" И дали бы денег на всё необходимое?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_Б

" А посадку картошки в короба зажал,да?"
Кто зажал?! Я зажал?! Я ж сказал к весне выложу, значит выложу. Что за обвинения? :) ;) Только к весне мы определимся с поправками к технологии. Вот тогда и для общественности будет чего выложить. Зачем кому-то наши ошибки? А?.. Вот то-то же.

Александр_Б

Что для нас наш участок? -Земля, которая обеспечивает нас овощами и поводом бороться с ленью. ;) Мы ж городские. Непривычные. Вот и привыкаем.

Александр_Б

Цитата: *Ирина* от 14 января 2013, 18:52:18
Ты написал о сыне,если не секрет,общаешься ли с ним,если да,то чему учишь его,каким  бы хотел его видеть.
Общаемся в интернете. Вот, говорит, женится в этом году собирается. Да и пополнение на подходе. :)
Какое может быть влияние с моей стороны, когда с четырёх лет он не со мной был. Так-то виделись раз в месяц. Но разве это то? Рядом с ним был новый муж его матери, который и воспитывал. И вроде неплохо.
Хотелось.бы видеть его добрым христианином. Но как это сложится - одному Богу известно.

Александр_Б

Цитата: Ost-Ostern от 14 января 2013, 18:54:29
Саша,а куда ты бы поехал жить,если бы тебе сказали:"Поезжай жить куда хочешь!" И дали бы денег на всё необходимое?
Опа! Есть лишние?! ;)!! Лена, так мы и так осуществили вот "рывок". Место не самое удачное, но выбранное совместно. Любая попытка выбрать что-то другое - конфликт интересов сразу.
Я бы, конечно, хотел жить в старинном русском городе. Суздаль, Рязань и подобные им. Но разве могу я решать за всех?
Иногда, вдруг, мне сильно-сильно хочется назад на Амур. Может не в Комсомольск, но всё-равно на Дальний Восток... :(

Елена 03

Спаси Бог, Александр! Интересный ты человек и рассказываешь хорошо! Просто, сорадуюсь! :)

Александр_Б

Это я здесь интересный. А дома скучный и нууудный. ::)

Алла

Цитата: Guran от 14 января 2013, 20:16:45
Это я здесь интересный. А дома скучный и нууудный. ::)
НЕ ВЕРИМ!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Лучше не надо  :D ;) Пусть будет интрига!  :)

Алла

Цитата: Guran от 14 января 2013, 20:22:23
А у жинки спросите!.. ::)
Спросим-спросим, не извольте беЗпокоиться. Всему свое время. :D
А вообще, хочу сказать, такая улыбка, как у твоей жинки на аватарке, бывает только у счастливой женщины. :D