• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимушка-зима.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 09 декабря 2012, 17:51:05

Ост-Остерн

Хочу поделиться со всеми фотографиями сегодняшней прогулки в Коломенское.День стоял морозный,но ,несмотря на приближающиеся сумерки,мы отважно отправились в путь.

ГЛУБОКИЕ ОВРАГИ ДЬЯКОВА ВСЕ ЗАСНЕЖЕНЫ

ЦЕРКОВЬ УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ СЛИЛАСЬ СО СНЕГОМ И НЕБОМ

ЯБЛОНИ В СНЕГУ-ЗИМЫ ТВОРЕНЬЕ

ЛЕСЕНКА ,ВЕДУЩАЯ С ГОРКИ В ОВРАГ

НЕЗАМЕРЗАЮЩИЙ РУЧЕЙ НА ДНЕ ОВРАГА

ХВОРОСТ.
ЭХ,СЕЙЧАС БЫ КОСТЁР РАЗЖЕЧЬ,ПОГРЕТЬСЯ!

МНОГИЕ МЁРЗЛИ,А Я ДОВОЛЬНА!

ВОРОБЕЙ В БУТЫЛКЕ

ВЫШЛИ НА НАБЕРЕЖНУЮ.СМЕРКАЕТСЯ.ВКЛЮЧИЛИ ФОНАРИ.

ЗДЕСЬ РУЧЕЙ ВПАДАЕТ В МОСКВУ-РЕКУ

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

ПТИЧИЙ БАЗАР

СТУДЁНЫЕ ВОДЫ МОСКВЫ-РЕКИ

СКВОЗЬ КУСТЫ ВИДНЕЕТСЯ ЛЕДЯНОЕ СОЛНЦЕ

СНЕЖНОЕ ПОЛЕ.

НАСТУПАЮТ СУМЕРКИ.
ВИД НА ХРАМЫ  ВОЗНЕСЕНЬЯ ГОСПОДНЯ И УСЕКНОВЕНЬЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ

НЕКОГДА ЗЕЛЁНЫЕ РАСТЕНИЯ  УВЯЗЛИ В СНЕГУ.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Здоровско!!! Воробей в бутылке - очень классный кадр! Красотища у вас в Коломенском! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

НА ЗАКАТЕ

КОЛОМЕНСКИЙ ЭВЕРЕСТ.СЛАБО ЗАЛЕЗТЬ?!

В КОЛОМЕНСКОМ,В ДЬЯКОВЕ,ПОЛНО ОВРАГОВ;
ВОЗВРАЩАЕМСЯ ОБРАТНО.

НА ДОРОГЕ СКАМЕЙКА В ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

СНЕГ

ДВОРЕЦ ЦАРЯ АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА

ЗАКАТ СОЛНЦА

Hendel

Лена, как светло и радостно смотреть на мир твоими глазами!!!Замечательные снимки!!Каждый-жизнь в миниатюре.Со своей историей!!!!Спасибо!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Глядя на тебя, румяную и довольную, вспомнилось:"Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно... " :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Лена, и я с тобой " прогулялась" Спасибо, что взяла с собой на прогулку....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

tatta

Красиво! Хоть на фотках зимой полюбовалась!

Елена 03

Здоровские снимки! Спаси Бог, Елена!

Наташа S

И я увидела с вами Коломенское. Спаси Бог , Лена!!! :-*
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

СпасиБо, Лен!!! гуляй чаще и радуй нас фотками!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natasha

Леночка, СпасиБо за фотки! Так понравился фотоотчет :) :) :). ...Дворец Царя Алексея Михайловича Романова  считается чутли не 8 чудом света :)

Ост-Остерн

Благодарю за отзывы!
Сегодня тоже хотела поснимать.Но темно очень,однообразно.Вчера хоть голубое небо с солнышком временами показывались.
     И даже не в этом дело-в центре столько машин!!!Все переулки запружены.Во все кадры будут лезть,наглые.Только на выходных Москва освободится от бури и натиска автотранспорта.Может быть сумею тогда что-нибудь ещё сфотографировать.

Марина_

Леночка! ты  - настоящий фотокорреспондент!! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский