• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Елена 03

:) СпасиБо, Верочка!

Ост-Остерн

Со сгущёнкой хорошая пасха,я делала.
В этот раз сделала тоже 3 или 4 по разным рецептам.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Опрос: кому что нравится больше: кофе или чай?

Я люблю чай,кофе пью раза 2-3 в месяц
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Юлия Б.

Кофе пью по утрам. Не потому, что я его люблю, а из-за пониженного давления. Но люблю чай.

Ост-Остерн

А некоторые только кофе пьют,знаю.Моя сестра не пьёт ни кофе,ни чай

ВераН

Лена, я тоже пью чай, последнее время полюбила с молоком, кофе не люблю, но иногда пью растворимый для разнообразия.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: Ост-Остерн от 05 мая 2015, 10:39:57
Опрос: кому что нравится больше: кофе или чай?

Я люблю чай,кофе пью раза 2-3 в месяц
Я - чаёвник.
Но, иногда, хочется и кофейку похлебать.
Кстати, пила всю жизнь черный. Люблю его и понимаю хороший вкус. Но из-за давления батюшка благословил пить только зеленый. Вначале тяжело привыкала. А теперь очень полюбила и другого уже и не надо.

Natalya K.

Пакетики это не то.... Я тоже люблю пить чай со сливками... но с недавних пор пью только зеленый. Тоже, как и Лена, долго привыкала, а теперь черный не нравится, тем более, там столько красителей, что чашку после чая не отмоешь... Кофе люблю... но....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Я не знаю почему, но от зеленого чая я начинаю очень хорошо свое сердце чувствовать, поэтому и не пью его. А в черный мы добавляем мяту свою или котовник.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Я по утрам варю себе кофе с корицей,днём пью зелёный чай(чёрный не люблю) и цикорий растворимый,кофе и цикорий с молоком,если не пост.А вообще напиваюсь я только простой водой  :),я водохлёб,мы привозим с родника воду.

Людмила S.

Хороший черный кофе очень вкусно пить беъз сахара, вприкуску с финиками)))).

Кофе редко пью- не хочется.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Людочка,я вообще ничего с сахаром не пью,у нас в семье не едят сахара. :)

Людмила S.

Цитата: *Ирина* от 05 мая 2015, 20:48:55
Людочка,я вообще ничего с сахаром не пью,у нас в семье не едят сахара. :)
Какие вы молодцы!!!!))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

А я вот не могу от сахара отказаться... Не в силах... Варенье уже не ем, но сахар - без него никуда...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А у меня когда падает сахар-ем сладкое