• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

ТатьянаЧ

Хоть понюхать бы.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Спасибо, Наташа. Вот еще о поездке своей расскажешь и буду планы строить. :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Тем более Питер и Осташков рядом!

Угрей и в Бологом продают ,тоже наверное осташковские-он рядом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Алла от 09 июня 2013, 23:04:30
С таким маслом хорошо делать салат такой - картошка вареная, красный сладкий лук, соленые огурчики, зеленушка и, простите, горсточка каперсов. Пахучее масло с рынка - это именно то, что надо.
Я обожаю такое масло! Покупаю для своих в салаты овощные. Мы называем его "масло-пахучка".  :) Не знаю чем оно вредное, мне кажется наоборот очень полезное и вкусное.
Главное настоящее. Посуду потом долго отмывать надо, не то , что от нынешних светлых рафинированных.  ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Я люблю винегрет с ароматным маслом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Точно- точно, Леночка! Без такого масла , это и не винегрет.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Olga N.

:) :) :)
люблю рыбу, морскую особенно :) :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 10 июня 2013, 20:31:49
Хочу мужа-рыбака!
Наташа, ну а своего куда?! Только если на время кому-нить арендовать?  ::)

Елена 03

:D Ну, дык, тогда как?! И свово хорошего-разлюбезного и еще про запас рыбака? ::) :P Однако...

Елена 03

Не-не, Наташ, я не себе! Мне хватат! Можа, подумала, кому подсобить? В войну последним куском хлеба делились, а тут...!!!

Елена 03

::) :P :-X пойду-ка я музыку пока послушаю....

Елена 03

Елена 03

Гриню ей мово жалко!!! Мне твово жалко: вон как тебя на рыбаков распирает!!!

Елена 03

У меня сегодня были бутерброды (а может они сейчас по другому называются - не знаю): поджаренные ломтики батона, поверх майонез с чесноком, листик салата, шпротина, огурец, помидор, укроп. Ням-ням!! :D

Natalya K.

А мой салат сегодня куры и соседи поедали... Все раздала, грядку освободила и перчики высадила....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский