• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

*Ирина*

Цитата: Алла от 16 февраля 2013, 20:20:05
А мне что-то не нравится в последнее время мясорубка моя.
А я почти всё не в мясорубке,а в блендере измельчаю,или в комбайне.Они компактнее)))

Алла

Блендер есть. Изредка пользуюсь. Маша в нем какой-то испанский суп делает, забыла как называется.
Комбайн есть, но без дела давно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А сегодня моя мама напекла пирожков с зелёным луком и яйцом!Весенние!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Здоровско!!! :) А я всё только собираюсь пирожки печь, а самой всё "лень да немочь"
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Цитата: Ost-Ostern от 17 февраля 2013, 14:28:05
А сегодня моя мама напекла пирожков с зелёным луком и яйцом!Весенние!

Лена, не дразьни.... Так люблю такие пирожки!!!! Но.....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Ах какая это вкуснятина, эти пирожки! пойду поем, а то.. слюной изойду!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Наверное это сибирские пирожки.Моя мама родом из Сибири.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Ой, Леночка, на Кавказе тоже такие пирожки любят! Так что они не сибирские, а всероссийские! :)
Господи, помилуй!

Natalya K.

И не только всероссийские, а советские, если можно так сказать. По моему их любят  не только в России, но и во всех бывших республиках СССР
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

А вот я не люблю пирожки с луком яйцом.  :P
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

И я большей частью равнодушна к пирожкам и булочкам. Если голодна, то могу пару слопать :-) . А вот домашние все любят у нас все печеное, и особенно пирожки с яйцом и зеленым луком.

Алла

Ты просто не пробовала пирожки моей крестной. Это... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Не могу спорить, так как и правда не пробовала :-)

Алла

::) Что-то давненько я ее не навещала.

Женя

Пирожки люблю с грибами, вообще обожаю грибы в любом виде. Еще люблю шубу... без селедки :)
Когда вы предлагаете мне чаю,
Я не скучаю, я вас изучаю.