• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Александры

Автор Aleksandra, 23 октября 2012, 12:04:07

Ост-Остерн

Очень милый ребёнок!Глаза такие лучистые!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Саша, замечательный Максим!!Божьей помощи и Ангела- хранителя !!!!!!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Aleksandra

Маська сам как Ангел.прости Господи за сравнение.
очень приятно читать столько хороших слов о сыне,тем более когда привыкаешь к испуганным или брезгливым взглядам.
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Aleksandra

Цитата: Natalya K. от 26 октября 2012, 20:36:10
Божьей помощи и Ангела- хранителя тебе, Саша, и твоей семье! Никому не верь и никого не слушай, все будет хорошо. По вере вашей да будет вам!
вот.а в вере я слаба.легко расстраиваюсь,часто ропщу.а хочется как дитя-верить и все.

Natalia_Mc

Елена 03

Aleksandra

у меня СТОЛЬКО всего впереди... ;)
вот сегодня...вроде и встали нормально бес скандалов,и покормила его вовремя,а что то не понравилось и все-стонем и стонем.каждый день в бодрости держит,не дает расслабиться.подбираешь к нему ключик,здорово все,как на одном дыхании день проживаешь...на следующий день опять что-нибудь выкидывает. :'(

Aleksandra

простите,что жалуюсь :( осталось два дня читать акафист,так его аж "прет" всего.устала маленько.сама психовать стала.

Елена 03

Aleksandra

Елена I

Саша, держись. Помоги, Господи, рабе Твоей Александре!.

р. Б. Вера

Цитата: Aleksandra от 29 октября 2012, 07:38:32
у меня СТОЛЬКО всего впереди... ;)
вот сегодня...вроде и встали нормально бес скандалов,и покормила его вовремя,а что то не понравилось и все-стонем и стонем.каждый день в бодрости держит,не дает расслабиться.подбираешь к нему ключик,здорово все,как на одном дыхании день проживаешь...на следующий день опять что-нибудь выкидывает. :'(
Я то же живу день прожили и слава Богу, а там как Бог даст.
А детки они ведь тоже человеки, требуют от нас того чего только им надо, и дела нет если ты его не понимаешь. Это я вчера с внуком в храме скандалила.

Елена 03

Точно, Вера!  :D Вот Илюхе завтра будет всего-то навсего три недели от роду, но "права качает" уже во всю: постоянно хочет есть, а еще к рукам уже подпривык. и песенку ему припеваю по то, что "колотушек надаю"  ;D

Елена 03

Сашуля, приветик! :-*  Где пропадала? Почему не выходила долго?

Aleksandra

да все хорошо  ;D заботы,дела.зашла столько нового  ;D