• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Александры

Автор Aleksandra, 23 октября 2012, 12:04:07

Aleksandra

наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Hendel

Какой он хорошенький!!!!Глаза прямо в душу смотрят..Помоги вам Господь,Александра!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Глаза потрясающие и личико доброе очень. Чудесный парень. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Да, личико очень доброе, открытое...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Aleksandra

хотела еще фото выложить нынешнего времени,но они большие по размеру.  :(
он очень красивый и хороший ребенок.

Ольга )

Красивый и хороший, Максимка! С замечательными умными глазками! Наш парнишка!  :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Александра, милости Божией вам и покрова Пресвятой Богородицы!
Читаю за вас на Псалтири и Евангелии!

Aleksandra

да-да-да  ;D он у нас красавчик! :P это вы еще дочу не видели  ;D детки явно не в мать пошли  :)

спаси вас всех Господь за ваши молитвы.

tatta

Такой красивый Максимка! Ты умница, Сашенька, Господь обязательно поможет! У меня тоже сына зовут Максим, только он уже взрослый. Почему-то все детки с этим именем не оставляют меня равнодушной. Наверное потому, что тоже очень люблю своего Максимку.
Дай вам Господь помощи,благословения, великодушия и крепости в вере.

НатальКа

Ух! Какой Максимка красивый!!! и глаза умнющие!
:) И моего взрослого сына зовут Максим.  :)

*Ирина*

Саша,у вас замечательный сынуля!Дай Бог вам всем здоровья!

Марина)

Сашенька, приветствую! Очень рада знакомству. Ты такая молодец. Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья терпения и любви. Муж у тебя замечательный не каждого мужчину можно ночью на молитву поднимать. :D :D. Спаси вас Господи.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Aleksandra

ох.ну он меня,конечно,ругает за это.но осознает,,что это не для него,уж тем более не для меня.а ради сына.Вот так наш Максимка не дает мне и мужу попускать слабости.  :D

Olga N.

Александра, очень милый мальчик у вас! ждем фото дочки! храни Господь вашу семью! :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Natalya K.

Божьей помощи и Ангела- хранителя тебе, Саша, и твоей семье! Никому не верь и никого не слушай, все будет хорошо. По вере вашей да будет вам!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский