• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Елены 03.

Автор Ольга ), 06 октября 2012, 21:43:10

Елена 03

Ух, ты!  :D Классный лозунг" Не числом, а умением!"
СпасиБо, Наташ!

Ост-Остерн

На кого ребёночек похож?Или ещё рано что-либо определять?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Цитата: Елена 03 от 18 октября 2012, 18:29:20
Вчера привезли из роддома (в Темир-Тау кесарили, у нас побоялись) Людмилку с Илюшкой. 11 октября Собор всех святых Киево-Печерских. Ванька мой выбрал Илью Муромца покровителем. Тем паче, что и родился богатырь - 4140. Нянькаюсь. Сама не нарадуюсь. Скоро дед придет (то бишь муж мой), тоже от радости рот до ушей. Будем купать опять все вместе: целый процесс!  ;D
Вот оно, ЩАСТЕ! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 18 октября 2012, 19:00:42
На кого ребёночек похож?Или ещё рано что-либо определять?
;D НА МЕНЯ !!!

Ост-Остерн

Тогда давай его скорее к нам на форум!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Алла

Слушайте, я ничего не путаю? 1 января память угодника Божиего прп Илии Муромца?  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Совершенно правильно, 1-го января и в день памяти всех святых Киево-Печерских, 11 октября. Уже проверенно.

Алла

Еленочка, вы уже бросили жребий, кто 1 января будет Илию к Причастию водить? ;)

Елена 03

Дык, еще надо покрестить до того как! А кто еще, кроме меня?!  :D

Алла

Елена I

Цитата: Наталья1234 от 18 октября 2012, 18:41:01
;D

Наташа, где Вы это нашли? Это же там, где я живу, Власиха, командный пункт РВСН.. И храм на заднем плане виднеется Ильии Муромца...Мир тесен...

Елена 03