• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

День Учителя

Автор Алла, 04 октября 2012, 23:35:56

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 05 октября 2015, 08:58:36
Это сегодня День Учителя?
"Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teachers' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества."
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

СПАСИБО!!!
(мне это важно!)

Елена 03

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ !!!

Алла

Дорогие наши учителя, педагоги, преподаватели, логопеды, воспитатели и все-все, кто учит детей уму-разуму, С ПРАЗДНИКОМ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ой,спасибо!
Надо будет отметить праздник! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

С Днем Учителя, дорогие педагоги! Крепкого здоровья вам, счастья, творческих успехов, любознательных учеников, умных и понимающих родителей, признания и достойной заработной платы! Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Дорогие наши учителя-форумчане! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина ))

[/url]

Алла

Малюсенькое отношение тоже имела к празднику. Два года преподавала в музыкальной школе. :) Но это давно было, почти сразу после Куликовской битвы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:D Неужели и Наполеона помнишь?  ;)

Алла

:D А то! Ну прям как вчера было...

Елена 03

Наташа S

Дорогие наши учителя, педагоги! от всего сердца присоединяюсь к нашим форумским поздравлениям!Живите счастливо, получайте радость от своего труда , всего вам доброго!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Татьяна Б.

Дорогие учителя и все имеющие отношение к преподавательской деятельности, с праздником!!!!

(И я ведь по образованию я учитель математики 8) )