• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

День Учителя

Автор Алла, 04 октября 2012, 23:35:56

Алла

Поздравляю с Днем Учителя всех, кто связан с педагогикой! Желаю вам успехов на этом, достойном глубокого уважения, поприще, радости общения с подрастающим поколением, взаимопонимания, мира и добра!
ПОДАРОК! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Дорогие педагоги, поздравляю вас с профессиональным праздником!! Успехов в труде, любви и уважения со стороны учеников и коллег!!!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Спасибо за ваш труд!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Дмитрий_В

Всех учителей Поздравляю с Праздником !!!

СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

Поздравляю!

Я когда учился в школе, у нас дома на кухне висел отрывной календарь, и когда наступал День Учителя, я часто к слову "Учителя" в календаре спереди подписывал букву М.  :)

Елена I

Поздравляю всех педагогов с праздником!! Здоровья крепкого, терпения неистощимого, нервов железных, сердец добрых!!

Елена 03

К ДНЮ УЧИТЕЛЯ

Осенний день за окнами сияет,
И солнце расцвело на небосводе.
И каждым утром Вы, детей встречая,
Не думаете о своей работе.

Что там работа - это Ваша жизнь!
Оставив где-то там плохое настроенье,
Вы в класс вошли, и вновь взметнулись ввысь
Бессмертных Гоголя и Пушкина творенья.

Идут за днями дни, бегут года -
Все дальше молодость, все ближе старость,
Но верьте: в детских душах навсегда
Души частица вашей молодой осталась!

Автор стихотворения: Людмила Эмберг

С глубоким уважением и признательностью всем учителям - низкий поклон!!! С праздником!!!

miha61

С праздником, дорогие учителя!
Русь святая храни веру православную
-----------------------------------------------------
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Марина_

Всех учителей поздравляю с Праздником!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Учитель, перед именем твоим позвольте преклонить колени!

Елена 03

Всем учителям от чистого сердца ПОДАРОК

*Ирина*

Natalya K.

Всех педагогов поздравляю с профессиональным праздником! Здоровья, удачи, творческих успехов!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Николай Ф от 05 октября 2012, 11:23:07
Поздравляю!

Я когда учился в школе, у нас дома на кухне висел отрывной календарь, и когда наступал День Учителя, я часто к слову "Учителя" в календаре спереди подписывал букву М.  :)
Коля,ты поднял мне настроение на несколько дней! ;D

Всех с праздником!Музыка хороша!!!А уж букеты...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев