• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Фотоочерк

Автор Ост-Остерн, 14 сентября 2012, 18:15:38

Ост-Остерн

Приступаю к размещению тут своего фоторепортажа о вчерашней прогулке в Царицынском парке,и не только прогулки,но и круиза по царицынским прудам.

ВСЕХ ЗАХОДЯЩИХ  В ПАРК ВСТРЕЧАЕТ ФОНТАН

СТРУИ ФОНТАНА

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

ЦВЕТНИК НА НАБЕРЕЖНОЙ

ШТРИХИ СЕНТЯБРЯ...

ФИГУРНАЯ АРКА-МОСТ

ВОДОПАД НА ПЛОТИНЕ

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

ХРАМ БОГОРОДИЦЫ "ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК"

ПРИСТАНЬ.РЫЖИЙ КЛЁН ОТРАЖАЕТСЯ В ВОДЕ.

НА МЕНЯ НАДЕВАЮТ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ

ПОДПЛЫЛИ К  ПЛОТИНЕ И РЕЗКО ОСТАНОВИЛИСЬ.
Я ИСПУГАЛАСЬ,ДУМАЛА-ВДРУГ СИГАНЁМ ВНИЗ ?!

ПО БЕРЕГАМ У ДЕРЕВЬЕВ ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ

БЕСЕДКА МИЛОВИДА,НА ЛИПАХ УЖЕ ЗОЛОТЫЕ ПРЯДИ

*Ирина*

Ост-Остерн

МОСТИК НА ПРУДУ

ПУСТЫЕ СКАМЕЙКИ НА БЕРЕГУ

ВИД НА ВЕРХНИЙ ЦАРИЦЫНСКИЙ ПРУД

ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ

СЕЛЕЗНЬ ПРИСЕЛ ОТДОХНУТЬ

Александр_Б

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

ВИД НА ОСТРОВ.

С  БОРТА СУДНА ВИДНЫ ОКНА РОДНОГО ДОМА!
УРА!
БЛИЗОК БЕРЕГ!

ПРИШВАРТОВАЛИСЬ.Я НА БЕРЕГУ.

В КРАСКАХ ОСЕНИ

КЛЁН И НЕБО

КАСКАД КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ,КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ...

МАКУШКА СОСНЫ,ОЗАРЁННАЯ СОЛНЦЕМ

Елена 03

Красотень-то какая!!! Очень здорово! Ленок, спаси Тя Христос! Некоторые фотографии просятся на обои или ,просто, вместо картин.

Ост-Остерн

КАЛЕЙДОСКОП ИЗ ЛИСТЬЕВ

НАРЯДНЫЙ БЕРЕСКЛЕТ

ЯГОДЫ БОЯРЫШНИКА

СТАРЫЙ  Т Ю З

НЕБЕСА И ПЕРИСТЫЕ ОБЛАКА...
ОБЛАКА МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НАПОМНИЛИ УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ.
ОСЕНЬ.

Hendel

Половинку красотищи посмотрела, вторая только загружается, но я уже обзавидовалася вся!!! :'( :) Здорово!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Лена, твои фоторепортажи всегда такие содержательные и интересные!
И эти зарисовки с прогулки с удовольствием посмотрела! СпасиБО!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Эта прогулка на маломерных судах стоит всего 100 рублей за полчаса.Притом проводится интересная историческая экскурсия в записи с красивой музыкой.

Для сравнения-в парке у нас мороженое стоит 60 рублей.

В лодке помещаются 6 человек-я была с подругой,за нами сидели 2 старенькие любознательные бабушки+2 "гребца".

Лодка моторная.но не такая,что мчит на полном ходу,делая волны,а плывёт тихо,ровно.

Мы были в полном восторге от такой неожиданной экскурсии.И даже вели себя излишне эмоционально,как подростки! ;D

А потом пошли в парк,вытащили из пакетиков  припасённую еду,сели на лавочке в тенистой аллее,ибо было очень жарко-и пировали...

Ев гения

Лен, какая красотааа!!!!  люблю смотреть твои фотки, спасиБо!!!,
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лана *

Лена, спасибо за фотографии, очень красиво! Мне кажется, что нет ни одного человека на земле, кому бы не нравилась золотая осень, жаль, что так недолго такой красотой любоваться можно.