• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

Цитата: Марина_ от 18 сентября 2012, 17:28:56
ложусь и засыпаю на левом боку, потом переворачиваюсь на живот, когда становиться трудно дышать, переворачиваюсь на спину, а со спины на правый бок... ;) :D
Круговорот Марины в кровати...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Может, кто тоже какой вопрос задаст? Что б всем поучаствовать в разборке?

Вера В.

А я уже знаю ответ про Шаляпина, я уже грамотная. :P

Алла

Вот какой вопрос. В детстве часто о чем-нибудь мечталось. Простые мечты были. Например, чтобы родители купили торт-мороженое. Или на каком-нибудь аттракционе прокатиться, в зоопарк сходить или в цирк. Вот сейчас я вообще не мечтаю. Нет такого, чтобы прям ну оч-оч-оч хотелось. А у вас как? Что золотой рыбке-то велеть доставить без промедленья? Кроме здоровья и денег. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Вера В.

Аллочка, я прям и задумалась.  :-\

Hendel

Цитата: Елена 03 от 18 сентября 2012, 17:32:03
Марина, с тобой очень сложный случай!  :o  ;D - никакой характеристики не поддается!
А чё характеризуем, Лен? Я тоже поучаствовать хочу..
Засыпаю на левом боку.На правом  и на спине вообще спать не могу.Это о чём говорит? ??? ??? ???
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Hendel от 18 сентября 2012, 18:03:50
Цитата: Елена 03 от 18 сентября 2012, 17:32:03
Марина, с тобой очень сложный случай!  :o  ;D - никакой характеристики не поддается!
А чё характеризуем, Лен? Я тоже поучаствовать хочу..
Засыпаю на левом боку.На правом  и на спине вообще спать не могу.Это о чём говорит? ??? ??? ???
Людок, язык не поворачивается сказать: кем ты являешься теперь в наших глазах  ::) ::) ;D ;D ;D, лучше сама посмотри прежние посты.

Hendel

Hendel

Ой, аж два раза прочитала, не ошиблась ли я..Явно не про меня!!

Hendel

Цитата: Алла от 18 сентября 2012, 17:54:21
Вот какой вопрос. В детстве часто о чем-нибудь мечталось. Простые мечты были. Например, чтобы родители купили торт-мороженое. Или на каком-нибудь аттракционе прокатиться, в зоопарк сходить или в цирк. Вот сейчас я вообще не мечтаю. Нет такого, чтобы прям ну оч-оч-оч хотелось. А у вас как? Что золотой рыбке-то велеть доставить без промедленья? Кроме здоровья и денег. :D

У нас совсем непростые мечты были.Помню в детстве мы мечтали, чтоб были такие телевизоры, чтоб с нами оттуда Винни-Пух, Карлсон разговаривали.

Елена 03

ЦитироватьОй, аж два раза прочитала, не ошиблась ли я..Явно не про меня!

Hendel

Ой, я правое и левое перепутала...  :-[

Елена 03

Алла

Цитата: Hendel от 18 сентября 2012, 18:24:46
Ой, я правое и левое перепутала...  :-[
Людмила  Hendel, давно за рулем? ::)