• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

а давайте вопросы задавать, при этом, чтоб был ему конкретный ответ, а не расплывчатая фантазия?

Чем гениальным, кроме голоса, еще обладал Шаляпин?

Елена 03

И че??? Ни одного варианта даже?????

Елена 03

Цитата: Алла от 18 сентября 2012, 15:49:18
Знаю, но беру самоотвод. 8)
Цену себе набиваешь чо ли?!

Елена 03

Я тоже пока воздержусь от ответа... :P

По высказываниям китайских мудрецов, если человек спит на спине, то он ..........( ? ),
если на животе, то, соответственно.........( ? ), а ,если он спит на левом боку, то он ........( ? )

Правда, я в этих высказываниях никакой логики не вижу  ::) (правда, я и не китайский мудрец!)

Алла

Цитата: Елена 03 от 18 сентября 2012, 16:22:34
Цитата: Алла от 18 сентября 2012, 15:49:18
Знаю, но беру самоотвод. 8)
Цену себе набиваешь чо ли?!
Ну сказала... Просто не честно по отношению ко всем, история музыки - моя первая специальность. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ладно, не дуй губки    :-*

Тогда переходи ко второму вопросу...

Елена 03

Короче, по первому буду ждать ответа. Ну должен же быть у кого-нибудь хоть какой-никакой догад?!

А по второму скажу, потому, что на мой взгляд: то, что у китайцев - мудрость, у русских - ......(сами догадайтесь)

Короче: кто спит на спине - тот свят; кто спит на животе - грешник; а кто спит на левом боку - мудрый. Про правый бок не сказано, но ,согласно их хронологии, можно догадаться...

Теперь признавайтесь: кто как спит?  ;D ;D ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Natasha

Вера В.

Ой не успела ответить, я знала ответ только про спину.
Честно признаюсь - я верчусь во сне как волчок, на спине очень мало сплю  :).

Аллочка, а ну шепни мне на ушкО про Шаляпина. 

Елена 03

Ну так что получается, что из нас или все святые  ::) или же конченные грешники  ;D ;D ???

Марина_

А я как Вера - скрывать не буду: ложусь и засыпаю на левом боку, потом переворачиваюсь на живот, когда становиться трудно дышать, переворачиваюсь на спину, а со спины на правый бок... ;) :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Марина, с тобой очень сложный случай!  :o  ;D - никакой характеристики не поддается!

Марина_

;D ;D ;D - да, такая  вот я  сложная вся  ::) ::) ::) ::)
Я бы сказала даже скорее загадочная  ::) ::) ::) ::) ::) :D :D :D :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский