• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

гематоартикулярный
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б.

;D
тик
торт
метро
кляр
руно
йота
тур

Алла

материал
тор
кит
утка
мирт
март
мат
грелка
гренки
круг
трек
уклон
карта
мортира
логика
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я раньше легко и просто играла в эти слова,а теперь трудно стало.

Мозг теперь уже не тот...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Кто сможет окончить это четверостишие?Может быть несколько вариантов,можно в этом стиле и большое стихотворение написать:

Расцветает весной сад
Птицы гнёзда вьют...

...?
....?

Или же другая тема:

Мы поедем скоро в Крым
И увидим море!

...?
...?

ДЛЯ УДОБНОГО СОЧИНЕНИЯ СТИХОВ-ВОТ САЙТ С РИФМАМИ:

http://stihidl.ru/rifma/

Ост-Остерн

А тут стихотворения можно писать всем:

http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl

Ост-Остерн

Елена 03

Ничего себе!  :o     Здорово!

Ост-Остерн

фальшивомонетчик

Какие слова можно составить из этого слова?

Монета
молитва
тема
фальш
вонь

р. Б. Вера

Цитата: Ost-Ostern от 05 июня 2012, 22:57:09
фальшивомонетчик

Какие слова можно составить из этого слова?

Монета
молитва
тема
фальш
вонь
матч-мат, том-мот, шило, лимон, ломик-лом, левша, метка, шаль, чекан, ива, мешочек, фетиш, летчик, веник, финик...

Наталья Б.

шифон
лента
кол
чан
ноша
тело
кефаль
тефаль ;D
чека

Елена 03

А давайте загадки загадывать. Лично я от интеллекта не страдаю  ;D , но иногда немного "покумекать" хочется.

Разломился тесный домик,
На две половинки,
И посыпались оттуда
Бусинки - дробинки.
Бусинки зеленые,
Сладкие ядреные.

Капитошка

Елена 03

Да.
Теперь кто-нибудь по-умней может что загадает?

Hendel

Задачка
Я, к примеру у тебя, Елена, взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу и взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У меня осталось 30 руб и я отдала их тебе. И осталась должна тебе 70 руб. и подруге 50 руб.Итого 120 руб. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 руб. ГДЕ 10 РУБЛЕЙ ?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век