• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

5 из 9.
Хорошо помню иглы от патефона. У нас он был. Сифон - тоже.
Никогда не было кухонного комбайна. (только мечтала).Мясорубка и сейчас механическая.
А вот земляной пол тоже помню. И лампа по сей день существует керосиновая.
Телевизор у нас появился в 70-ом. Черно-белый, разумеется.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Я тоже фейерверк, но с выводом полностью не согласна
[/url]

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Фейерверк, но это не я.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Natalya K.

Я-Фейерверк! не знаю не знаю.... :-\ По моему, в большей части не про меня... Хотя, кто знает, что творится в моем подсознании
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Ост-Остерн

Кто-нибудь умеет показывать фокусы?Какие?Интересно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Я - фейерверк, абсолютно не про меня!!!

Прошла тест еще раз, и опять тот же результат.

Все равно не согласна.

р. Б. Вера

Воспитатель. Почти...

ВераН

Цитата: р. Б. Вера от 20 октября 2015, 17:31:02
Воспитатель. Почти...

Соскучилась по р. Б. Вере!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.