• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

А что еще нужно для счастья?! Это же здорово, когда тебя любят!

ВераН

Я тоже ошиблась, выбрала ромашки на поле - у меня 8.  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Да,и у меня 8 не так номера смотрела.На 8 похоже,а на 9 никак
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

А мне нравится на велике гонять, да еще на природе, а не в городе. Поэтому 2.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мне 2 тоже понравилось.Я отчасти 2
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Дело в том, что глядя на картинки вовсе не нужно было рассуждать, а быстренько указать на то, что приглянулось. Таковы условия.
Тест психологический и , как мне кажется, во многом правдив.

Алла

Во что про 2 написано:
Для вас очень важно добиться в жизни успеха и вы хотите, что бы все знали, насколько вы успешны.
Первая часть хорошая, вторая плохая. :) Тщеславие называется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Elen@

У меня 6, если честно, я бы выбрала несколько картинок  :)

Николай Ф

Цитата: Наталья1234 от 15 мая 2015, 15:42:04
Я с великом свалилась, лет в 30. Хотя в детстве каталась. А сейчас велик прогнется, колеса спустятся и адью.

Был и у меня когда-то велик, "Салют-С" назывался. "С" потому что складной. Ещё был "Кама". Мне именно складные нравились, а типа "Украины" я вообще не воспринимал. И гонял я на них.... Я жил на даче и тогда ещё учился в школе. Мне, помнится, мама запрещала далеко ездить, крутись, дескать, на одном пятачке, мало ли что. Это в те-то времена (80-е годы). Но где там... :) Потом она сама же папе и сказала, что, мол, Коля вообще неизвестно где бывает. Как уедет, так на 2 а то и на 3 часа.

Алла

В мое детство был подростковый велик Орленок.

Алла

Я помню даже первый трехколесный, на котором года в три каталась. А в пять (помню этот ДР!) мне подарили большой трехколесный велик, который немедленно переделали в двухколесный. Как только научилась на нем кататься, потребовала у брата его велик, чтобы доказать всем, какая я великая мастерица езды на двухколесном велосипеде. Брат старше меня на 8 лет. соответственно и велик у него был большой, в отличие от моего. Вообщем, уговорила я брата дать мне на время его велосипед. Покатилась гордая (а брат мне вслед "ха-ха, ну-ну, давай, крути педали пока не дали). Докатилась до ближайшей канавы, в которую и приземлилась. Канава вся заросшая крапивой была. ::)

Алла

В Москве не очень-то на велике... В деревне хорошо.
И еще в парках. У нас-то рядом. А сейчас вообще в парках прокат.

Алла

Там дышать нечем, наверное.

Алла

Да, наверное. Я редко куда-то выбираюсь.