• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Hendel

Прошла "Куб в пустыне" Вообще, шельма, польстил! ::)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Гитарой быть неплохо, но не все совпадает.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Hendel от 27 января 2015, 16:41:09
Прошла "Куб в пустыне" Вообще, шельма, польстил! ::)

:-* ;D Люда!
Как тебя не любить вот! :-* :-* :-* :)

Ост-Остерн

А я забыла что мне нарассказывали в тесте про куб.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 27 января 2015, 09:48:36
Какой ты музыкальный инструмент?Тест.
http://www.banktestov.ru/test/?id=19352

Про меня:
Скрипка.
Ты-утонченный,элегантный и ранимый человек,который ценит и уважает искусство.Ты несешь в мир свет и красоту,но не каждый способен понять твою душу.Любишь делиться богатством своего внутреннего мира с окружающими.Хороший психолог.Наделен музыкальным или художественным талантом.
:D

Лена, я тоже СКРИПКА-А-А!!!!

Ост-Остерн

Ура!

Люда,послушай как мы с тобой вдвоём звучим!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TnsPk3_uxvg
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Класс!!  :D Чур, твоя партия главная!  :)

*Ирина*

Баян.

Ты-веселый,общительный человек,душа компании.С тобой легко забыть о проблемах.У тебя доброе сердце и широкая душа.Ты не заморачиваешься вопросами о смысле жизне,а просто наслаждаешься ею и ценишь каждый миг.

Ост-Остерн

Когда я на тест отвечала,там кто-то написал комментарий"Я-баян".Мне интересно стало почитать его характеристику.
Вот,читаю у Ирины

*Ирина*

"Какая песня без баяна..." ;D

Ост-Остерн

Елена 03

Два раза прошла этот тест. Честно отвечая на вопросы, только во второй раз находя альтернативу. То есть, ответы  поменяла. Но итог один: ФЛЕЙТА.
Надо же!  ::)

Галина ))

Цитата: Елена 03 от 28 января 2015, 12:23:45
Два раза прошла этот тест. Честно отвечая на вопросы, только во второй раз находя альтернативу. То есть, ответы  поменяла. Но итог один: ФЛЕЙТА.
Надо же!  ::)
я тоже два раза проходила тест, второй раз немного меняла ответы, результат такой же: флейта
[/url]

Светлана F

Светлана F

Цитата: Ost-Ostern от 27 января 2015, 16:00:59
Я боялась,что окажусь барабаном! :D

Ленаааа :) :) :)