• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ольга )

Посчитала 15 февраля, так?  ::) Это если первое  число такого февраля, приходится  на воскресенье. :-\
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ну вот, не такая уж у нас и безнадёга. Молодец, тоже переходишь в 6 класс! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Цитата: Серафима от 25 января 2011, 15:23:42
;D ;D ;D, пронесло! :D
Обычно, я так говорила, когда не меня вызывали к доске :)

Ольга )

;D Ага и у меня "оттуда" осталось!

Блаженный Августин

Алла

Ну вот, шестиклассницы, уже решили расслабиться. Нетушки! Вот вам последнее испытание, для 6 класса:
 Когда пассажир поезда проехал половину пути, он разговорился с соседом. Через некоторое время второй пассажир, посмотрев в окно, сказал:
- Нам осталось проехать половину того расстояния, которое мы проехали, разговаривая.
Тогда первый пассажир посмотрел на часы и сказал:
- Если будем ехать с той же скоростью, то через час будем на месте.
 Сколько времени требует весь путь?  :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

Цитата: Серафима от 25 января 2011, 15:05:30
А я вобще двоечница :(,
Серафима, ну какая же ты двоечница, ты отличница, ну на худой конец - хорошистка :)
А вот я, когда прочитала Аллину задачку, первое, что сделала - залезла в Интернет в календарь 1976 г. ::), по старой привычке сначала посмотрела в шпаргалку ;D

Алла

Светлана, кажется, это называется оптимизацией.  ;D

Лана *

Наверное, нашла самый простой путь, есть у меня такая черта, она и дочке передалась ;D. Когда она была совсем маленькая, я стала учить ее разбирать пирамидку, ей это ну оооочень не нравилось, так она, вместо того, чтобы снимать поочередно колечки, переворачивала пирамидку и колечки сами со стержня быстро слезали, отдавала мне этот стержень и уползала по своим делам :D

Ольга )

Цитата: Алла от 25 января 2011, 15:30:24
Ну вот, шестиклассницы, уже решили расслабиться. Нетушки! Вот вам последнее испытание, для 6 класса:
 Когда пассажир поезда проехал половину пути, он разговорился с соседом. Через некоторое время второй пассажир, посмотрев в окно, сказал:
- Нам осталось проехать половину того расстояния, которое мы проехали, разговаривая.
Тогда первый пассажир посмотрел на часы и сказал:
- Если будем ехать с той же скоростью, то через час будем на месте.
 Сколько времени требует весь путь?  :-*

1,5 часа. :)

Блаженный Августин

Алла

Ольга )

Тогда 4  ;D? Говорю, двоечница, а Света меня сглазила ;D

Блаженный Августин

ВераН

Щас я! Трррриии часа!!???
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Поторопилась я, в шестой-то класс, переводить некоторых. :-\

Ольга )

;D ;D ;D, а нам и в пятом не плохо!

Блаженный Августин