• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Ждите,немного занята была.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

1-  Кем Вы себя видите
2. Ваше внутренее мироощущение(внутренний мир)
3.  Ваше отношение к внешнему миру
4. События в жизни,страсти,жажда перемен
5  Насколько Вы к ним готовы и как их встречаете
6  Трудности,неприятности.Как вы их встречаете и преодолеваете.
7. Окружающие
8  Ваш внутренний настрой к ним,что Вы от них ждете и т.д.
9  Реальное Ваше поведение с окружающими
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Ужас, начала писать и споткнулась на 5 пункте, т.е. у стены. Продолжать не стала. Но и из первых четырех только 4 пункт мне в себе понравился.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Точный тест в моем случае, прямо-таки разоблачение.  :D СпасиБо, Леночка, интересно было! :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Котик

А у меня вообще забавно вышло: внутренний мир - лес сосновый, с рекой (жизнью то бишь) не заморачивалась - плавать-то умею  ;) . Окружающие у меня - космонавты в скафандрах, на выдумки и изобретения богатые  ;D
Вот так тест забавный получился! Спасибо, Лена!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ост-Остерн

Кстати этот тест действителен только на наш данный период жизни,а потом могут ответы измениться.Я себя уже по одному такому похожему проверяла-три раза менялся ответ в зависимости от жизненных обстоятельств и настроения .

ТатьянаЧ

Да уж, есть над чем поработать.

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 21 апреля 2013, 21:27:21
1-  Кем Вы себя видите
2. Ваше внутренее мироощущение(внутренний мир)
3.  Ваше отношение к внешнему миру
4. События в жизни,страсти,жажда перемен
5  Насколько Вы к ним готовы и как их встречаете
6  Трудности,неприятности.Как вы их встречаете и преодолеваете.
7. Окружающие
8  Ваш внутренний настрой к ним,что Вы от них ждете и т.д.
9  Реальное Ваше поведение с окружающими
Интересная развязка.... ::) ::) :o 8) :D ;)
Особенно меня впечатлили окружающие. ;D
Несколько смутилась своими спеназовцами. ;D
Но подсмотрев у сестер, успокоилась. 8) ::)

Лена, спасибо.  :D Повеселила.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название «Занимательная таблица».

Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.

Если вы справились:
За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин — хорошая.
За 15-20 мин — средняя.
За 20-25 мин — удовлетворительная.

Ост-Остерн

Я 5 цифр ищу за 2 минуты.

ТатьянаЧ

Иногда такой тормоз бывает, вот только что видела эту цифру, где-где она.... :D ;D

Капитошка

Я цифру "6" так и не нашла 8)

Ост-Остерн

Ост-Остерн

Увидела!Вторая слева наверху!

ТатьянаЧ

А я спотыкалась на крупно написаных цифрах: типа 46 82, ведь прям в глаза лезут, а я их не вижу ;D ;D ;D