• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Да,точно!Это воздушные шарики!Я их хотела заснять,когда они повисли на проводах перед моим окном.Пока бегала за камерой,шарики улететели в сторону парков.Вот что получилось!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

;D ;D ;D 8) 8) 8) Наташа, это круто!!!!
Есть подозрение, что ты знала об этом снимке раньше  ;) ::)

Ост-Остерн

Викторина на знание географии

-   Столицы стран Америки

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Хммм... 9 из 15. Если честно, то только столицу Чили знала наверняка, а остальные на ощупь. И ведь угадала. Так что для меня викторина была не на знание географии, а угадай правильный ответ.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

А я только знаю Даллас - штат Техас. Поэтому даже и смотреть не буду: ничего не угадаю.  :-\

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 31 мая 2013, 21:30:35
Да посмотри....
::) :P Посмотрела....... 5 из 15. И то это не за счет знания, а за счет неверного тыкания пальцем..

Ост-Остерн

Как разделить пять яблок между пятью людьми таким образом, чтобы одно яблоко осталось лежать в корзине?

Алла

У одного из пятерых яблоко будет лежать в корзине. Остальным четверым раздать по яблоку.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

:DУ Аллы правильный ответ!

Как число 66 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий?

НатальКа

эх... не успела я. ;D Точно, Алла, одному в корзине яблоко отдать.  :D

Алла

Перевернуть цифры.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Видимо перевернуть 66 на 99

НатальКа

:D :D ;D
Перевернуть цифры.  :D

Ост-Остерн

Перевернуть 66 на 99!Точно!