• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

Псалтырь прочитала, но остальное правило отложила на ночь. Гошка угомонится, в тишине помолюсь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Все прочитала  ::) , поэтому со спокойной совестью теперь "отрываюсь" А правила ко Причастию завтра буду читать (7-го, Бог даст, сподобляться буду)

НАТАЛИЯ++

Какие вы разгадчики быстрые :)!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

В"она!  :D Еще получай:

Ост-Остерн

А вот морошку небось не найдёшь!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Малинка в самый раз. Чай сейчас буду пить. :) Айда ко мне на чаепитие, сестры-полуночницы! :D

Ост-Остерн

5 минут до полуночи осталось.Я с такой скоростью чай пить не умею!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 05 января 2013, 23:50:47
А вот морошку небось не найдёшь!
А я даже не знаю: как она выглядит  :-[

Елена 03

А у нас уже к двум часам ночи подходит..... :P

Алла

А, Лена, ты к Причастию готовишься? Я на службу пойду 7-го утром. На ночную не получится: все мои разъехались, а Гошку ночью нельзя одного оставлять. Так что в этом году придется идти утром. :-\ И то, если совсем не слягу. Как-то нескладно в этом году у меня получается.

Елена 03

Помоги тебе, Аллочка, Господь!
Я вот тоже завтра, вернее сегодня, только на вечернюю пойду. Потому как две службы в день отстоять для меня сейчас тоже подвиг.

Ост-Остерн

Какой Лене был вопрос?
Отвечаю за себя:
благословили причащаться и завтра,и в Рождество.А также благословили причащаться на Святках без поста(вечером только без мяса)и я рада!

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 05 января 2013, 23:55:45
5 минут до полуночи осталось.Я с такой скоростью чай пить не умею!
Тоже люблю пить чай и смаковать в прикуску со всякими вкусностями  ::), поэтому это тоже процесс определенного времени.

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 06 января 2013, 00:02:09
Какой Лене был вопрос?
Отвечаю за себя:
благословили причащаться и завтра,и в Рождество.А также благословили причащаться на Святках без поста(вечером только без мяса)и я рада!
Просто, Счастливая!!!