• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Во дают люди!

У меня в детстве были две коробки,но я не хотела их собирать-трудно очень.Там сказки были-картина из сказки.А сестра легко и быстро собирала.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Очень люблю. Но глаза... На компьютере редко собираю, в основном, когда надо нервы в порядок привести.
Гоша мой мастерски собирает паззлы. За день с 1000 легко справляется. Но сейчас что-то подостыл к этому занятию.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Видите какой я тормоз в этом плане.У меня нет такого склада ума.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Мне тоже рассказывали-старенькая жена ходила за лежачим мужем.Утром умер он,а вечером она.На праздник св.Иоанна Богослова-Апостола любви.У неё сердце было слабое-не выдержало.

Екатерина_$

Не будем грустить.

:) девочки, родненькие, ...

смотрим тему,  не печалимся :)

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А я в семье одна египтянка, все немцы)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Да, проблем с обувью многовато)))

Ост-Остерн

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

р. Б. Вера

Натуся

смесь греков с римлянами  ;D
Господи, помилуй!

Hendel

Я египтянка,а сыновья у меня-греки! Во!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век