• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

Как сказано было под фотографией - это Фаина Раневская в молодости. Но её все помнят уже немолодой.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Вот фотография молодой Раневской. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Значит вру вместе с инетовской подачи.  ::) :P

Твой вариант, Аллочка, больше похож на правду.

Алла

Это не мой вариант, это вариант Раневской Фаины Георгиевны. :)

Елена 03

Ха..... выпала в осадок....

Людмила S.

На самом деле, Леночка, это актриса, но не СССР. Это  Дина Дурбин.
А вот это Фаина с сестрой. Фаина справа

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А кто узнает эту актрису?

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Сдаюсь! Людочка, кто это? ::)

Ев гения

а эта? моя любимая!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Да, Женя, Вера Холодная

Людмила S.

Ев гения