• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Контролируемая "реактивность".
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

А мне понравилось, полностью совпадает... Причем обе выборки полностью совпали!  И в результате - Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
В общем, свободу попугаям! и как Мюнхгаузену - вставайте, сэр, вас ждут великие дела!  ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Я этот тест проходила недавно,но выбрала тогда диаметрально противоположные цвета.Это о чём-то говорит,интересно?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Нет,не на грани. :)

Не раз проходила тот тест-всегда разное и всегда похожее на меня состояние получается

Ост-Остерн

Когда гороскопы читала-тоже всё на меня походило.Так же и тесты.Ещё иногда бывает всё так запутано написано-со всем можно согласиться.

Алла

Прошла тест, но резюме абсолютно не я.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Вот интересно, у кого какие первые три слова получатся! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Черника, дача, вкус. И пока набирала и четвертое слово увидела -  друзья. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Вера, праздник, муза!  :D Сейчас смотрела просмотры, которых удостоился часть моего диплома, более 4 тыс просмотров. Однако. Это, наверное, студенты-филологи по запросу "Арсений Тарковский, символы" приходили.  ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Упорство, выдержка, честь.

Морпехота, а не женщина.

Ост-Остерн

Вера
Ум
Оригинальность! :D

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 04 января 2014, 19:14:20
Упорство, выдержка, честь.

Морпехота, а не женщина.
;D ;D ;D,да что-то военное!Что за годик будет? ::) ??? 8) :o ;) :D

Natalya K.

Гармония, любовь, успех.... или я не так искала?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Цитата: ВераН от 04 января 2014, 19:12:03
Вера, праздник, муза!  :D Сейчас смотрела просмотры, которых удостоился часть моего диплома, более 4 тыс просмотров. Однако. Это, наверное, студенты-филологи по запросу "Арсений Тарковский, символы" приходили.  ;D

Вера, поздравляю!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

И я поздравляю нашу Верочку! Верунчик, -ты молодец!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин