• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

И я младшОй! :D
Вот что верно сказано: Вы - немножко руководитель, а немножко - войско...
Да, так и есть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

И я младшОй!

И "Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. Вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. Что вы при этом чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка"
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У них наверное там все младшими офицерами получаются! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Неее.. Пробежалась по тесту отмечая ответы наугат и получилось - рядовой.

Natalya K.

А я генерал..... : 8) не хухры-мухры вам ::)

Надо же, я еще к тому же и капитан :P Вот это дааааааа....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Татьянка

Я Василиса Премудрая, в генералы антивирус не пропустил, в капитан или рулевой - результат как у Аллы

Людмила S.

А у меня капитанская характеристика весьма соответствует :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьянка

что-то я совсем не поняла результат...сложно как-то итог описан...

Людмила S.

А мне кажется юристы еще запутанней выражаются

Людмила S.

Я побаловалась прошла несколько тестов-результат...место мне в психушке ;D

Татьянка

Цитата: Людмила S. от 21 декабря 2013, 23:54:26
А мне кажется юристы еще запутанней выражаются
дак там масса итогов по разным позициям
А юристы...как законы пишутся, так и выражаются  8)

Людмила S.

Знаю, знаю у самой дома юрист