• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Потом я прочитала где-то,увидев подобную фотографию,что это называется ТИПОГРАФСКИЙ ЛИШАЙНИК! Или,как его ещё называют Графис письменныйЭто лишайник так разукрасил кору дерева.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

До этого я была уверена,что к нам на веранду заходят какие-то хулиганы и пишут ножиком какие-то странные надписи на брёвнах.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Лана *

А я думала, что это червячки :-X

Ост-Остерн

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ну вот. Странная какая-то цифра получилась. Я надеялась, десятка на два поменьше будет результат. Или это большой размер обуви подвел? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Эх, был бы жив мой учитель математики он бы объяснил в чем фишка. Он много знал всяких числовых фокусов... Прекрасный человек был!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

:D Наташ, я считать умею. Просто хочется, чтобы результат оказался максимально близким к возрасту души, а не к паспортным данным. 
::) А размерчик обуви и возраст ты мне прибавила зачем-то. Зачем?... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

А размер обуви пишется вообще просто так. Можно писеть любое двузначное чило. Считаем просто свои годы :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Японский тест на логику

Данную задачу предлагают в некоторых японских компаниях при приеме на работу.

Задача.
Необходимо перевезти всех людей на другой берег, с условием:
1. Детишки не могут одни находиться на плоту.
2. Шериф не может оставлять заключенного с остальными.
3. Мужчина не может оставлять своих двух сыновей одних с женщиной, а женщина своих дочерей с мужчиной.
4. Плот не может плыть сам по себе, а на борту могут находиться только 2 человека.
На берегу женщина с 2 дочерьми, мужчина с 2 сыновьями, + шериф и заключенная (женщина), всего 8 человек
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

:o Вера, ну ты даешь!!! Вопросы для поступления в МГУ...
У меня стока ума нет, чтобы думать над такими сложностями.  :-\

Ост-Остерн

У меня вообще нет логики!

(настоящая женщина) :-X ::) ;)

Людмила S.

Когда-то эта задачка анимированная была в компьютере, решали. Решается как-то просто, но сейчас уже не помню... Их много таких по типу " волк, коза, капуста", различаются только количесивом действующих лиц.

Ост-Остерн

Подобный образ мышления у меня отсутствует.

Людмила S.

А я люблю разные такие игрушки. В "семечки", "маджонг", с Соней "танграм" собираем, мандалы.