• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

*Ирина*

Ксюш,я способна только на детские варианты,типа насос-сосна,икра-раки,мода-дома и т.п.(((

Капитошка

Цитата: *Ирина* от 23 октября 2013, 20:34:48
Ксюш,я способна только на детские варианты,типа насос-сосна,икра-раки,мода-дома и т.п.(((
Иринка, я сама такая ;D  :-*

*Ирина*

:D :D Ксюш,ну про меня-то понятно,с кем поведёшься... :D

Ост-Остерн

Цитата: Капитошка от 23 октября 2013, 19:52:14
Анаграммы

Анаграммы - это пары, тройки и т.д. слов, составленных из одного набора букв. Например, апельсин - спаниель.
австралопитек - ватерполистка
обезьянство - светобоязнь
просветитель - терпеливость
пенсионерка - покраснение

Давайте дальше придумывать

бутылка-ты булка
соль-лось
санитар-старина
удар-руда-дура
кот-ток

На самом деле знала больше,но сейчас не вспомню. ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

играла в слова,  из слова цугцванг надо придумать четыре слова.
Га
Цуг
Нуга
Интересно, какое может быть четвертое?
Мне не хватает умственных способностей.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Ганг имя собственное, не подходит.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Оказалось, что четвертое слово ГНУ.
Мудрецы, однако, разработчики игрушек.

Ост-Остерн

Кто так разрисовал кору дерева?Зачем понадобилось чертить по ней каким-то острым предметом?

Екатерина_$

Попалось сегодня! Не могу не поделиться :)
Игра "Пенсионный калькулятор"
текст не читайте, чуть ниже- удобная викторина! :)
http://calculator.rosmintrud.ru/

Екатерина_$

Поздравляю!! У меня получилось минимальная 3692=35 но пообещали что до прожиточного доплатят. Предложили еще поработать (МНОГО!) тогда я сама заработаю прожиточный минимум ;) Думаю :)

Лана *

ОЙ, а у меня получилось 34536,29, хоть сейчас на пенсию  ;D,

Лана *

так у них сейчас, а у меня лет так через 25 :-\ , а что тада будет, никому не известно

ТатьянаЧ

А мне вообще отказались считать. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 05 ноября 2013, 12:13:32
Питички.

Нет,не птички.
Однажды я видела такой же узор в хлеву своего дома.Там птичек не бывает.И на старой веранде также было начерчено-что бы это значило?Я всё думала-кому понадобилось чертить какие-то странные знаки?