• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Автор Сергей, 08 ноября 2010, 20:35:14

Галина Б.

Hendel

Господи, помилуй! Да, Ксюша, напиши имена. Помоги им Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

СпасиБо, дорогие мои!

Андрей, Анна, Анастасия.

Я сегодня говорила с ними. Они сказали, что через две недели деньги придут им, сами дальше будут. Деньги от благотворителей идут на счет им, сказали протянем. Спасибо тем кто перечислил деньги и тем кто молится. Они расплакались от благодарности. Пишут мне, что никогда не думали, что люди такие отзывчивые. Всем низко кланяются и благодарят.  Долго не давали мне номер карты, очень стеснялись. Говорят уже хватит перечислять, достаточно. Смогут прожить.
Хотя сам Андрей всегда помогает всем. И на операции деньги давал людям и детям помогал большими суммами. Сейчас он болен, с ногами (но он ходит). Уже не может работать в полную силу, но все равно старается.

Храни вас Господь родные мои! :-* :-* :-* :-*

Hendel

Ксюша,храни тебя Господь! Очень много тёплых слов хочется сказать тебе,но сердцем чувствуешь больше,чем может выразить убогий язык! Я не успела сегодня перечислить,но завтра перечислю обязательно , что по силам. Помоги им Господь, и тебе за доброе сердце! Обнимаю!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина)

Братья и сестры! В третьей группе чтения псалтири имеется вакансия! Желающие соборно читать псалтирь, откликнитесь!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наталья 1234

Аларм! Аларм!!!

Лена1 с сыном в Китае!!!

Аларм! Аларм!
(Я-Каркуша)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Екатерина_$

В Санкт-Петербурге проводится народный конкурс. Выбираем храм- православный символ города. Все очень человечно  :)
Прихожане храмов размещали свои творческие работы - самое простое- фотографии. И рассказы есть.
В каких храмах больше работ - те становятся финалистами. Из 12 храмов потом выбирают один – самый символичный  :).
Получилось интересно. Жаль, не все храмы стали готовить работы - был бы православный путеводитель. Я о некоторых храмах не слышала и не видела их, а тут все на одном сайте.
Есть очень интересные фотографии.
Поучаствуйте в православной жизни Петербурга!!!
Это не запрещено и всем в радость! :) .
Подсобите голосами  :).
Храм мучеников Адриана и Наталии в Старо-Паново
выбрать из 12 храмов  :D
Когда-то голосовали за дружественный нам австралийский сайт  :D - и слишком волновалась  ::).
Тут только один день голосуем- в ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ (с 8-19-50). Можно пережить :)

Про этот храм интересно узнать, история есть в творческих работах.

ВК

Паломникам ! - там есть возможность остановиться группой.

Наталья 1234

В Питере невозможно выбрать храм-символ города.

Для меня это Николо-Богоявленский морской собор. Отражает суть. Ну и история.

Екатерина_$

Все таки православие, и в Санкт-Петербурге тоже)) это не застывшее величие соборов  :)
А выберут народный символ  :). Возможно, конкурс будет ежегодным  :) и вообще ни к чему не обязывает))). Призывает к общению  :). Как хотят люди, так и будет  :)
Слава Богу!

Наталья 1234

Ну тогда я за Адриана и Наталию. :) (как впрочем по жизни)

Екатерина_$

Молодежь будет петь акафист. Планирую присоединиться  :)

А это дети резвятся  :) :) :) ;D  ::)

у них, оказывается, осенью форум прошел  :)

тут

и тут

VI Форум церковной молодёжи Санкт-Петербурга
(ВК)
Общегородской молодежный молебен  в Казанском соборе 01.02.19 в 19

Татьяна Б.

Уважаемые пользователи и гости форума, братья и сестры! Приглашаем читать соборно псалтырь во 2 группу. Есть вакансии. Будем вместе молиться о наших родных и близких.