• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Автор Сергей, 08 ноября 2010, 20:35:14

Валентина_

Аллочка, прими мои самые искренние поздравления! Очень за тебя рада и горжусь тобой!!!

Елена 03

Вот-вот, именно гордость (словно, и я к тому причастна  ::) ) за нашу подругу-сестру.
Храни Господь нашу Аллочку!

Наталья 1234

Внутренний голос подсказывает мне, что не обошлось тут без участия Ольги-Серафимы... :)

Галина Б.

Алла! Поздравляю! Умничка!

Алла

Сестрички, спаси Бог!
Конечно, так ли иначе все причастны, вы же читатели!!! :D

Наташа, если ты имеешь в виду г.Рязань, то - нет. :)
Изд-во вышло на меня через сайт, где публикуюсь.

Надюша, твой вопрос не ко мне, к пиратам. ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Поздравляю, Аллочка!

Надеюсь удастся прочитать книгу.

р. Б. Вера

А я книжку выписала в интернет магазине "Русский паломник", недели через две дойдет.

Ирина П

Алла

Спасибо, мои дорогие! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Наталья 1234

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Я бы обязательно погуляла по Москве, но это не для нас  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"