• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Автор Сергей, 08 ноября 2010, 20:35:14

Алла

Дорогие братья и сестры! Прошу вас откликнуться на просьбу фонда "Берега" и проголосовать за этот проект. Фонд  активно работает, спонсирует интернат для сирот в с.Давыдово и вообще делает очень много доброго. Для того, чтобы стать лидером, им не хватает ок. 300 голосов. У кого есть возможность - распространите информацию через соц.сети. Спаси вас Господь!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

За сегодня 89 голосов! Маловато будет.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Это объявление не только мне пришло, надеюсь, люди откликнутся. Тем более те, кто с Давыдово знаком.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Я поставила себе в статус одноклассников. Надеюсь, откликнутся... Божьей помощи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Спаси Бог, Ирочка!

ЛюдмилаН

Дорогие форумчане и гости форума!
Мы молимся по соглашению о р.Б. Светлане об исцелении и постановке правильного диагноза.
У нее сейчас сложное материальное положение и по этой причине она продает несколько своих картин. Нужны деньги на лечение.

Это из ее сообщения:
"Картины через интернет продавать не получается. На фото конечно это не так эффектно выглядит, как в реальности. А в салон нести очень не хочется. Они делают 100 процентную накрутку, а нас вынуждают сдавать им работы за мизерную стоимось. Ну это как последний вариант. Картинами я занимаюсь дома после работы, с пару дней в неделю, (как вторая смена). На них уходит значительно меньше времени, чем на иконы. Пытаюсь подработать на лечение)."

Выкладываю несколько ее картин и ссылку на ее страничку "в контакте", в надежде, что картины найдут своего покупателя.

Еще Светлана пишет иконы на заказ.

Ссылка на страничку Светланы: Светлана
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Очень понравились работы. Сказочный и ангельский дух в них витает.

ВераН

Мне тоже очень понравилось.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ЛюдмилаН

Эту икону Светлана написала по заказу для моей внучки. :D

Так тяжело менять себя.

Елена 03

Очень впечатляет письмо!
Людочка, поздравляю с приобретением сего дивного подарка для внучи!
Очень классный подарок!

ЛюдмилаН

Спасибо, Леночка! Правда, фото с трудом у меня получилось, да и то не самого хорошего качества. Засвечивается фото и все тут.
Так тяжело менять себя.

Елена 03

Я, конечно, не ахти какой знаток, но, по-моему, фотография довольно четкая. Мне нравится  :)

Ев гения

Здорово!!! а я нигде не могу найти икону прмц. Евгении, своей покровительницы, очень редко где она есть!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Olga N.

картины и иконы чУдные!!!
не могла подобрать определение, пока у самой Светланы не прочла:
стиль "готический наив" :-* :-* :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Люда,икона очень красивая!Это мерная?