• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитвенная помощь священству

Автор Ольга А., 31 июля 2012, 17:31:14

Ольга А.

Священнику нужна помощь
http://vlaspin.livejournal.com/

У о. Владимира 6 детей, двое младших инвалиды. Сам он диабетик. Это его страница в ЖЖ. Он просит молитв и помощи

Алла

Помоги, Господи, иерею Владимиру и его семье, даруй им здравие душевное и телесное, огради от зол и напастей! Пошли им добрых и щедрых людей!
Включу в чтение Псалтыри.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга А.

Спаси тебя Господь, Аллочка! Там беда из бед. Одно спасение, ГОСПОДЬ.

Марти

Помоги, Господи, о.Владимиру и его семье.

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, иерею Владимиру и его семье, даруй им здравие душевное и телесное, огради от зол и напастей! Пошли им добрых и щедрых людей!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natasha

Господи, помоги отцу Владимиру и его семье.

Натуся

Помоги, Господи, иерею Владимиру и его семье, даруй им здравие душевное и телесное!!
Господи, помилуй!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Марина)

Помоги, Господи, иерею Владимиру и его семье, даруй им здравие душевное и телесное, огради от зол и напастей! Пошли им добрых и щедрых людей.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

р. Б. Вера

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Николай Ф

Ирина)

Помоги, Господи, иерею Владимиру с домочадцами!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

Помоги, Господи, иерею Владимиру и его семье, даруй им здравие душевное и телесное!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия