• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Нота протеста :))

Автор OLGA_M, 26 марта 2008, 22:01:14

OLGA_M

Вот сейчас якобы "Год семьи".Люди, давайте думать о детях, и т.д.
Проходим диспанцеризацию к школе. Нужно пройтит 8 специалистов. Очередь за номерками с 5 утра. Выдают по 9 на одного специалиста. А впереди стоящие иногда берут по двум полисам, т.е., облом.
Отпадает всякое желание делать это. Но ведь раньше номерки выдавали педиатры, а сейчас - полный бардак. Встанешь в 5, а потом на работу, производительность, соответственно падает, накапливается раздражение. Как будто там это все придумали враги человечества. :(
Надейся и верь

Андрей

это придумали местные больные на голову начальники, которые вышли родом из народа.

OLGA_M

Вообще, те, кто придумывает законы, так быстро забывают о простой, человеческой жизни. Как будто у них не было детей, они не ходили пешком, и т.д.
Отменили проезд автобуса 1 до остановки "Снятная гора". Как будто там все буржуи с машинами, но ведь много и простых людей. Да и наши соседи, даже не могу назвать их буржуями, просто обеспеченные люди, тоже иногда ездят на транспорте общественном. Теперь 1-А ходит раз в 40минут. Прощай, цивилизация!
Надейся и верь

Тамара

Вот и у нас то же самое творится,  с месячным ребенком гоняют туда сюда...надо и не надо...Муж сестры отстоял очередь, записался, они пришли с малышом к лору....а она заболела и переписывайтесь ЗАНОВО... :o

Тамара

Цитата: OLGA_M от 09 апреля 2008, 23:36:11
Теперь 1-А ходит раз в 40минут. Прощай, цивилизация!
:o :o :o Она и раньше то редко ходила, а теперь еще реже??? :o :o :o Я просто в том районе жила полтора года...и никогда не забуду давку по утрам, а если опоздаешь на пол минуточки, то все на пару опоздал, ехать смысла нет...я поэтому за полтора часа до начала занятий выходила...

Olga2

Какая вы молодец, Тамара! Организованная! А я вот все время первую пару пропускала, хотя мне пешком нужно было идти всего 15 мин. ;D

Андрей

Вообще, те, кто придумывает законы, так быстро забывают о простой, человеческой жизни. Как будто у них не было детей, они не ходили пешком, и т.д.
Отменили проезд автобуса 1 до остановки "Снятная гора". Как будто там все буржуи с машинами, но ведь много и простых людей. Да и наши соседи, даже не могу назвать их буржуями, просто обеспеченные люди, тоже иногда ездят на транспорте общественном. Теперь 1-А ходит раз в 40минут. Прощай, цивилизация!

потомучто вчерашние голодранцы становятся у нас начальниками вот уже почти 100 лет. думать они могут только о себе. им хорошо- вот их критерий. все больше думаю о том, что выражение русская свинья было наверно не просто так сказано. почему нет такого отношения к своим согражданам у европейцев, а только у нас да негров в Африке?

OLGA_M

Цитата: Тамара от 09 апреля 2008, 23:39:38
Теперь 1-А ходит раз в 40минут. Прощай, цивилизация!
:o :o :o Она и раньше то редко ходила, а теперь еще реже??? :o :o :o Я просто в том районе жила полтора года...и никогда не забуду давку по утрам, а если опоздаешь на пол минуточки, то все на пару опоздал, ехать смысла нет...я поэтому за полтора часа до начала занятий выходила...

Нет, Том,№1 ходит по прежнему, просто до Алехина. А тем, кто дальше, приходится до Алехина топать, а троутаров-то там нет, только дорога, да и довольно узкая. А на месте разворота автобуса (развилка на Писковичи), теперь постоянно аварийная ситуация.
Надейся и верь

Тася

Цитата: Андрей от 09 апреля 2008, 23:30:27
это придумали местные больные на голову начальники, которые вышли родом из народа.
Интересно,если бы вы не придя к православию, или вас не воспитали бы на совесть родители, стали бы все начальниками, то как бы вы организовали работу? Ведь, наверняка, вы не знаете всех проблем и со временем у врачей и сколличеством специалистов и с оплатой. А вот мнение по поводу своего бардака из цитаты Ольги М -поддерживаю.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Тамара

Цитата: Olga2 от 09 апреля 2008, 23:42:13
Какая вы молодец, Тамара! Организованная! А я вот все время первую пару пропускала, хотя мне пешком нужно было идти всего 15 мин. ;D
Что то, а опазывать я не люблю...поэтому вечно кого нибудь жду...а если опаздываю, то лечу со всех ног расстоенная и иногда нервная... :P

Тамара

А насчет автобуса...да, это просто беспредел...
У нас вот в городе дороги разбиты, ну просто ужас... одна сплошная кочка...и что? Они бардюры везде меняют  :o

Андрей

Цитата: Тася от 09 апреля 2008, 23:46:19
Цитата: Андрей от 09 апреля 2008, 23:30:27
Интересно,если бы вы не придя к православию, или вас не воспитали бы на совесть родители, стали бы все начальниками, то как бы вы организовали работу? Ведь, наверняка, вы не знаете всех проблем и со временем у врачей и сколличеством специалистов и с оплатой. А вот мнение по поводу своего бардака из цитаты Ольги М -поддерживаю.

все мы знаем, и все это можно решить, и не важно кто какой веры, а просто это и удивляет, как можно из всего сделать проблемы.

OLGA_M

Дурят нашего брата повсеместно!Пользуются незнанием законов.
Хотя, порой проблемы создают не сами начальники, которые не сном, и не духом, а самодуры-подчиненные.
Приведу конкретный пример:
после того, как, слава Богу, привели в порядок стадион "Локомотив", гулять с ребенком там стало просто удовольствие. Чистые трибуны, мусор теперь не валяется, отсутствует вся пьющая братия из соседних районов. Но, как-то раз нас выгнал охранник. В 8 вечера. Не положено, мол. Утром я позвонила в Комитет по делам спорта. Дошла до их начальника. Он очень удивился, позвонил туда, сюда, и проблема разрешилась. Оказывается, охраннику захотелось выслужиться. Вот он всем детей с мамами-папами, человек 30 и вытурил. А промолчали бы, и негде гулять.
Надейся и верь

Андрей

вот у нас так всегда дорвался до маленькой власти и ни на какой козе не подъехать.

Тамара

Цитата: Андрей от 10 апреля 2008, 00:06:17
вот у нас так всегда дорвался до маленькой власти и ни на какой козе не подъехать.
А бывают и исключения, хоть и редко НО бывают...побольше бы таких исключений и все бы было хорошо  :)