• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Нота протеста :))

Автор OLGA_M, 26 марта 2008, 22:01:14

Юля

Спасибо. Очень приятно.

Тамара

А вот и я!!! Все дела переделала, теперь и посидеть часок можно!!! :D Пора мне опять в темку про неуспевание топать... ;D

ЭНДРЮ

Цитата: Юля от 29 марта 2008, 00:01:38
А вы что тут, все знакомы между собой?

Привет молодец что зашла.

ЭНДРЮ

Тамара

Цитата: ЭНДРЮ от 29 марта 2008, 00:08:52
Тамара привет!!! :D
ПРИВЕТ!!! И привет еще раз всем!!! Надеюсь я больше не буду пропадать...справки собраны, дела сделаны... эх, хочу тишины и покоя....ну, и приятного общения!!! :)

Olga

Цитироватьну, и приятного общения!!!

ну вот..только ты это написала, как все исчезли и остались мы в меньшинстве ;)

Тамара

Ничего...завтра почитают и ответят  :D надеюсь.....

Сова

действительно-придешь и все молчат,интересно,тогда это уже не форум а затворничество какое-то

OLGA_M

Я тебя умоляю! Сам появляешься раз в пятилетку, отмалчиваешься в кустах, а потом претензии. Сообщение то свое в "Эмансипации" похерил.Давай, подними животрепещущую тему, мы поддержим, не вопрос.
Надейся и верь

Сова

Можно не умолять-толку то,появляюсь-все молчат как партизаны-зато потом недовольны чем то-но виноватым делают быстро-интересная политика

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 31 марта 2008, 00:49:59
Можно не умолять-толку то,появляюсь-все молчат как партизаны-зато потом недовольны чем то-но виноватым делают быстро-интересная политика

Это жизнь. ;D

Сова

вот в эту жизнь да и камнем...!чтоб сладко ей не казалось

Тамара

А у меня то дела домашние по ночам, то интернет отключили... вот и получается что личную жизнь урезали... ;D

ЭНДРЮ

Цитата: Сова от 31 марта 2008, 00:44:39
действительно-придешь и все молчат,интересно,тогда это уже не форум а затворничество какое-то

СОВА ТЫ ГДЕ?

Сова

Не поверите-я вырвался все таки на рыбалку-вот сижу и ловлю-крышку от ведра поймал минут 5 назад-супер!