• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве: больной ребенок

Автор Мила, 04 июля 2012, 20:54:03

Aleksandra

спаси Господи всех кто когда-либо молился за болящего младенца Максима.моему сыночку 2,8 года.тяжелые роды,серьезная родовая травма.не буду вдаваться в подробности.итог-ребенок на всю жизнь инвалид,по прогнозам врачей.с полугода у него эпилепсия.с июня-июля этого года приступов нет.и хотя мы не сидим,не говорим и даже головку не держим,но уже разрешили расслабляющий массаж.сегодня вечером бдудет в первый раз.спасибо всем кто за нас молился.все в руках Божьих.
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Николай Ф

Александра, Божией вам помощи! Помоги и храни вас в Максимом Господь!

НатальКа

Александра, дай Вам Бог с Вашим сынулечкой Максюшей терпения и сил! Вы, судя по всему, мужественная и храбрая мама! Укрепи Вас Господь!!!
Господи Иисусе Христе! Даруй исцеление болящему младенцу Максиму!

tatta

Александра! Дай вам Бог силы, терпения, милости и щедрот! А вашему Максимке здравия телесного и душевного!

ВераН

Господи, помоги рабе Божией Александре, даруй здравие болящему младенцу Максиму!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Мария_

Господи, помоги рабе Божией Александре, даруй здравие болящему младенцу Максиму!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

р. Б. Вера

Милости вам Божией и покрова Пресвятой Богородицы!

Hendel

Помоги вам Господь, Александра!

Господи, милостив буди рабе Твоей Александре и болящему младенцу Максиму!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Господи,помоги р.Б.Александре и болящему млад.Максиму,даруй им здравия душевного и телесного,милостив буди им!

Алла

Господи, даруй здравие душевное и телесное рабе Божией Александре и болящему млд Максиму!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Lenochka1

Господи,призри на рабов Твоих  Александру и болящего младенца Максима!

Ольга )

Господи, спаси, сохрани, и помилуй рабов Твоих Александру,млд.Максима, млд.Варвару! Исцели бол.мл.Максима!Подаждь им помощь и милость Свою, огради от всяких бед, от враг видимых и невидимых!

Александра, дай Господи, Вам всего самого доброго, здоровья Вашим деткам, пусть они радуют всегда свою замечательную мамочку!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Господи, милостив буди рабе Твоей Александре и болящему младенцу Максиму!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.