• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве: больной ребенок

Автор Мила, 04 июля 2012, 20:54:03

*Ирина*

Господи,молитвами Твоей Матери и всех святых сохрани и помилуй бол.отроковицу Екатерину,помоги и исцели её!Пошли сил душевных и телесных родителям её!

Марти

Господи, помоги бол. отроковице Екатерине, исцели ее. Дай сил и здоровья р.Б. Елене!

ТатьянаЧ

Господи, милостив буди болящей отроковице Екатерине! Спаси, сохрани, защити и помилуй её! Исцели её ! Пошли её родителям терпения и сил! Врачам помощи Божией! Св. Великомученник Пантелеимон, моли Господа о болящей отроковице Екатерине.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

Господи, милостив буди болящей отроковице Екатерине! Спаси, сохрани, защити, помилуй и исцели её!  Пошли её родителям терпения и сил! Врачам помощи Божией! Св. Великомученник Пантелиймон, моли Господа за болящую отроковицу Екатерину! Господи, помоги р. Б. Елене!

Наташа S

Господи, милостив буди к болящей отроковице Екатерине, пошли ей исцеление от недуга, и р.Б.Елене пошли утешение,и сил духовных и телесных.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Господи, милостив буди к болящей отроковице Екатерине, пошли ей исцеление от недуга, и р.Б.Елене пошли утешение,и сил духовных и телесных

Я приезжала к Миле в воскресенье!!, храмик такой махонький, как игрушечный среди этих домин!!! территория вся так ухожена, цветы,водопадик такой небольшой! Мила замечательная, проговорили с ней обо всём, напоила меня чаем с пирогами!! за Катюшу все молятся, собирают средства!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мария_

Великомученник Пантелиймон, моли Господа за болящую отроковицу Екатерину! Господи, помоги р. Б. Елене!

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы и всех святых, помилуй рабу Твою отроковицу Екатерину, исцели ее ,Господи! Родителям - крепости душевной и телесной, врачам - Божией помощи!

Мила

Цитата: Ев гения от 16 июля 2012, 22:52:15

Я приезжала к Миле в воскресенье!!, храмик такой махонький, как игрушечный среди этих домин!!! территория вся так ухожена, цветы,водопадик такой небольшой! Мила замечательная, проговорили с ней обо всём, напоила меня чаем с пирогами!! за Катюшу все молятся, собирают средства!

Женечка,спасибо на добром слове! Я очень рада нашему знакомству! :D
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "За что?", а подумайте: "Для чего?"

Мила

Температура,слава Богу,начала спадать! С 39,0 до 37,5...Ножка болит меньше,шов чешется,значит заживает! :D Настроение у Катюшки бодрое,уже попросила лак ногти накрасить! ;)
Спаси Господи всех Вас,мои дорогие, за молитвы,они очень помогают! Теперь впереди три месяца сращивания,дай Господь ,чтобы они пролетели как один день ,а лучше всего,чтобы процесс ускорился и Катюша пошла на поправку гораздо быстрее! Помоги Господи!!!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "За что?", а подумайте: "Для чего?"

Алла

Слава Богу за всё! Даст Бог, Катюша поправится быстро.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Ост-Остерн

Дай Бог Катюше скорейшего выздоровления!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Слава Богу! 
Катюше скорейшего выздоровления!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Тася

Господи, спаси, сохрани и исцели отрок Екатерину, а родителям терпения и сил!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...