• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Капитошка

Вера, как ты, как дети?  Была в храме записки подавала за вас. Храни вас Господь! Молюсь, Верочка о вашем выздоровлении. Искренне желаю вашего исцеления.

Алла

Слава Богу, Верочка! Прекрасные новости. Ура! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Огромная благодарность, низкий поклон!
У Миши темпераура 36,6 :)
У Ани 36,6, немного кашель
Такая радость!
Слава Богу!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Капитошка

Слава Богу! Увидела предыдущее твое сообщение Вера! :D :-*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Как наша Верочка поживает? Не откликалась давненько...
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

У кого-то был её телефон?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Я о ней тоже вспоминала и вчера,  сегодня, что-то не заходит на сайт. Как там ее здоровье?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Молитвенно всегда помним о ней.
Помоги Господь нашей Верочке!

Галина Б.

Кто-нибудь знает как дела у Верочки?

Алла

Нет, не знаем. Волнуемся. Молилась сегодня у иконы Всецарице о Верочке и о других онкобольных, кого знаю. Жаль, номер телефона не взяли. Дай Бог, чтобы всё хорошо было.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Помоги Господь! Тоже все время думаю о Верочке. Молюсь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Тоже частенько вспоминаю её.
Дай Бог ей здоровья и терпения!

Ольга )

Очень тревожно. Уже месяц прошел, как Вера не выходила на связь.

Господи, спаси сохрани и помилуй болящую рабу Твою Веру, подаждь Господи ей здравия и исцеления!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

И я переживаю, давно её не видела на форуме. Всё хотела у неё телефон взять, но постеснялась. Интересно, что с ней?

Господи, спаси сохрани и помилуй болящую рабу Твою Веру, подаждь Господи ей здравия и исцеления!