• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

ВераШ.

Спасибо, сестренки :) :-*
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

ВераШ.

Курс пропила, осилила.
Слава Богу.
Пока еще последствия есть, но все терпимо...
Навалилось много - сама переболела, еще малыши мои орз, тонзилит, воспаление слезного канала, коньктивит, а сейчас гайморит и герпетическая ангина у стпршего и все за этот период...
Лечение назначено, сынулька выправляется, доча вроде ничего
Слава Богу!
СпасиБО Дорогие за молитвы!

Алла

Верочка, ну и досталось вам...
Помоги и исцели Господь!
Молодец ты, Верочка, держись, сестричка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Верочка, помоги тебе Господь.

Ост-Остерн

Дай Бог вам всем здоровья!Сейчас в Москве вирус.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Помощи Божией всему семейству твоему, Верочка!
Вот ведь какое вам испытание!

Натуся

Помоги вам Господь, Вера!
Господи, помилуй!

Марти

Помоги и исцели Господь, Верочка!

Капитошка

Помоги вам Господь!
Верочка, держись, милая! Правда столько всего навалилось на вас, крепости вам душевной и телесной. Всего тебе доброго, Верочка, скорее бы тебе полегчало.

ВераШ.

СпасиБО, ДОРОГИЕ!
Спаси Господи!
Не писала эти дни, но помнила о вас, вспоминала на утренней молитве, молилась как могла
У нас получилось так, что и сама не в форме, и дети с 28.08 - первый раз врача вызвали и до сих пор не в порядке.
Пока лечили коньюктивит, и потом еще 14 дней капали  капали в глазки через 1,5-2 часа 8-10 раз, и обоим, Мише при этом уколы, Аня хорошо капала, Миша в крик.
Сейчас дети получше :)
Я пока на гормонах - это сильно меняет ситуацию, лейкоциты искусственно поднимаются, от этого наверное бессоница, зато сил побольше, осталось пару уколов, тогда организм должен сам начать работать, справляюсь с Божьей помощью

Слава Богу!

Светлана F

Слава Богу, Верочка!
Выздоравливай!

Natalya K.

Верочка, здоровья  и терпения тебе! Молюсь за тебя...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

Верочка, держись,дорогая! Мы все с тобой! Записала завтра на молебен и тебя, и деток. Выздоравливайте!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Дорогая Верочка, выздоравливайте! С большой тревогой читала о ваших недомоганиях и болезнях, молюсь и желаю вам Божьей помощи! Держитесь!

ВераШ.

СпасиБО, дорогие :)
СПАСИ ГОСПОДИ!
Слава БОГУ и я и дети лучше!