• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

*Ирина*

Верочка,главное,не унывай,держись,верь,и Господь не оставит!

Господи.спаси,сохрани и помилуй болящую рабу Твою Веру,не остави её Своею милостью!

Алла

Конечно, будем молиться. Верочка, ты у меня в ежедневном чтении Псалтири. Исцели Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Вера, все будет хорошо! Не унывай! Думай только о хорошем. Молюсь за  тебя в молитве Пресвятой Богородице "Всецарица"
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераШ.

Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Капитошка

Верочка, помоги тебе Господь!
Я тоже о тебе на Псалтыре молюсь. Не унывай, миленькая, тяжело тебе, представляю. От всей души желаю тебе выздоровления!

ВераШ.

Спасибо огромное за поддержку!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Людмила S.

Запишу в  Псалтырь.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Юлия Б.

Господи.спаси,сохрани и помилуй болящую рабу Твою Веру,не остави её Своею милостью!

Елена 03

Дорогая Верочка, искренне, по-человечески, сожалею твоей болезни.  Помощи Божией тебе, сестричка!

В молитву "по соглашению", конечно же, напишем твое имя. И надо самой стараться принимать участие в этой общей молитве, так как здесь, на форуме, обычные люди с массой собственных проблем.  ;) :-*

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина Б***

Дорогая Верочка! Помощи тебе Божьей ! Будем молиться!Все будет хорошо!

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру, не остави  милостью Своей, даруй здравие душевное и телесное!

Татьянка

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру!

Натуся

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру, не остави  милостью Своей, даруй здравие душевное и телесное!
Господи, помилуй!

Ольга )

Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Вере, и даруй ей исцеление душевное и телесное! Спаси и сохрани ее , Господи!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин