• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Светлана Р.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Божией Татиане! Врачам Божией помощи!

Наташа,
отдыхай,набирайся сил и положительных эмоций!
Помоги Господи, тебе и твоим близким!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Nika74 Наталья

Очень радует,что дома больше возможности молиться,думать о Боге.На этот раз,к сожалению попались сопалатницы,которые не хотят и поднимать эту тему.Пока...никто не знает как будет все у них,жаль их,как им тяжело в этом муторном суетном мире жить,НЕ ДАЙ БОЖЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ГОСПОДА,СТОЛЬКО ДАРОВАВШЕМУ МНЕ МИЛОСТЕЙ,грешной! СЛАВА ТЕБЕ,ГОСПОДИ!

Натуся

Слава Богу за все!
Наташа, сестричка дорогая, да подкрепит тебя Господь!
Господи, помилуй!

Мария_

Hаташа, помоги Господи, тебе и твоим близким!

Елена 03

Наташа, а ведь своим настроем, как внутренним, так и внешним, ты являешься своего рода проповедником! Посему, сестренка, ты до сих пор все правильно делала. Тем, кто живет без Бога - эта болезнь, как кара неизвестно за что, поэтому они часто близки к депрессиям. А ты у нас, как цветочек, среди камней! Дай же Бог тебе и на будущее крепости душевной и телесной!!!  :-* :-* :-*

Тася

Слава Богу,Наташа, что ты не унываешь! Я этому очень очень рада. Помоги тебе Господи!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Марина_

Слава Богу, Наташа! Держись! Помощи Божией тебе и твоей семье!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Nika74 Наталья от 22 февраля 2013, 20:47:13
НЕ ДАЙ БОЖЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ГОСПОДА,СТОЛЬКО ДАРОВАВШЕМУ МНЕ МИЛОСТЕЙ,грешной! СЛАВА ТЕБЕ,ГОСПОДИ!
СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ ВОВЕКИ!
Пусть Господь хранит тебя, дорогая сестренка!!Спасибо тебе за все, за слова твои и силу Духа!Помощи Божией тебе, СЕСТРА!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Наташа, сестра Слава Богу за все. Дай Господи тебе сил, донести твою ношу. Говорят, Бог не дает сверх наших сил, у тебя сил много, крепись сестра. Мужу твоему вразумления, каждый день молюсь чтобы вывел его Господь из темноты, просветил его разум. помогай вам Господи. Все у вас получиться.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

НатальКа

Наташенька, весточка от тебя - такая радость! Держись, сестренка! С нами - Сам Господь!

Наташа S

Наташенька, я желаю счастья тебе и всей твоей семье!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Виктор П

Наташа, удачи тебе в этой борьбе! Сил, терпения и мира душевного!!!  ;)
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Капитошка

Наташа, помоги тебе Господь! Ты такая умничка! :-* :-* :-*

Ост-Остерн

Наташа,как хорошо,что ты уже дома,уже с детьми.Дай Бог,чтобы у вас всё было хорошо!Наша любовь всегда с тобой,мы молимся и за тебя,и за твою семью!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераШ.

Здравствуйте. Очень прошу ваших молитв. Я больна раком (меланома), есть метастазы. Двое маленьких детей сын (ему почти 5 лет) и дочь ей 2,5 года. Р.Б. Вера
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.